• Tue. Oct 19th, 2021

Автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Курганской области под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Курганской области под защитой «АльфаСтрахование»

Курганский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Курганской области» по договорам ОСАГО.

 

Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Курганской области занимается обеспечением подразделений регионального ГУ МВД вещевым довольствием, решением социально-бытовых вопросов, отвечает за учет, хранение и выдачу вооружения, бесперебойное функционирование транспорта организации.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 49 автомобилей Управления.

 

«Качественная страховая защита особенно важна автомобилям МВД из-за сложных условий, в которых работают сотрудники правоохранительных органов. У «АльфаСтрахование» накопился значительный опыт работы с государственными организациями в разных регионах страны, поэтому наши клиенты могут быть уверены в надежной защите и своевременных выплатах», – говорит Анжелика Киселева, директор Курганского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *