• Sun. Nov 27th, 2022

Школа Телевидения расширила сферу деятельности

Byfokinpr

Oct 30, 2020
Школа Телевидения расширила сферу деятельности

Наша компания теперь носит название Международная Школа Профессий. СПБШТ для начинающих уже давно открывает двери в жизнь. Качество курсов помогло нам сформировать базу довольных учеников.
Международная школа профессий записаться https://videoforme.ru/ даёт каждому, кто хочет освоить новую профессию. Школа телевидения стоимость обучения сохраняет прежней. Ребрендинг, связанный с глобальным расширением, не станет поводом увеличивать стоимость. Демократичные цены держат специалисты, которые ежедневно проводит анализ рынка.

Тренерский состав
Новый преподавательский состав стал даже лучше прежнего. Принцип компании – приглашать людей, которые горят обучением. Поэтому учителя быстро и легко доносят сложную информацию. Мы нанимаем практикующих профессионалов. Преподаватели должны быть не только хорошими учителями, но и людьми, готовыми обучать в любое время. А практический опыт делает каждую лекцию уникальной и незабываемой.
Прекрасно сочетать информацию с практикой позволяет богатый опыт преподавателей. За две недели они расскажут всё необходимое, чтобы вы стали профессионалом в новой для вас области.

Сертификаты и дипломы
СПБШТ для начинающих будет настоящим открытием. Необычные профессии освоить стало заметно проще. Ученики за период обучения набирают себе портфолио. Этому способствует практика, которая обязательно будет в конце каждой теории.
Сертификаты и дипломы ценятся не только в нашей стране, но ещё и во многих заграничных. Поэтому наши ученики успешно работают на нескольких континентах. Организации из России и не только предлагали работу людям, прошедшим наши курсы.

Больше возможностей обучения в крупных городах России
Расширение компании стало основной причиной ребрендинга и смены названия. А на новые направления мы пригласили настоящих профессионалов своего дела.
Несколько городов могли учиться очно раньше. А расширение значительно увеличило список таких регионов. Все офисы располагаются в центре города, что позволяет легко до них добраться. А оборудование помещений поражает воображение. В офисах стоит современная техника.
Остальную информацию можно узнать на официальном сайте или в группах социальных сетей. Там же можно узнать цену и учебный план каждого направления, которое предлагает школа.

Leave a Reply

Your email address will not be published.