• Sun. Oct 24th, 2021

Школа Телевидения выходит на новый уровень

Byfokinpr

Oct 31, 2020
Школа Телевидения выходит на новый уровень

Курсы СПБШТ становятся популярнее. Это стало главной причиной ребрендинга Школы Телевидения. Смена названия отразила изменения, произошедшие внутри компании. Мы переименовались в Международную школу профессий.

Курсы СПБШТ – шанс реализоваться в любимой сфереНаша школа всегда ставила во главу угла качество информации, которую мы предлагаем нашим ученикам. Это сделало наш диплом особенно ценным. Учениками интересуются не только в России, но и во многих иностранных компаниях. Наши ученики работают на всех континентах.
Учительский состав мы подбираем так, чтобы каждый имел реальный опыт в выбранном направлении. Это делает лекции интереснее. На них не только скучная теория, но и поучительные примеры из жизни. Новые педагоги своим профессионализмом не уступят старым. Мы придерживаемся своих принципов, поэтому берём на работу только тех, кто до сих пор практикует. Их советы ценны, ведь человек знает, как достичь успеха в данной области.
Школа телевидения вывела уроки на новый уровень. При этом цены остаются доступными для всех социальных слоёв населения. Для этого компания регулярно анализирует стоимость и качество услуг конкурентов.
Школа даёт не только теорию, но и практику, поэтому специалисты приобретают ценный опыт. После каждого занятия есть задание, направленное на усвоение только что полученных знаний.

Как преобразилась Международная Школа Профессий Мы увеличили свой охват. Для этого школа открыла новые направления. Обучаться можно теперь во многих городах России и СНГ. Все офисы находятся в центре, что облегчает логистику.
Раньше городов, в которых предлагали очное образование было мало. Их стало в разы больше после ребрендинга. А офисы радуют стильным дизайном и наличием необходимого для качественной учёбы оборудования.
Международная школа профессий сертификат https://videoforme.ru/ выдаст каждому, кто пройдёт курс от начала и до конца. А представители крупных фирм пристально следят за нашими учениками. Поэтому вы получите шанс проявить себя и уехать в другую страну, чтобы там стать ещё лучше в выбранном вами направлении.
Официальный сайт содержит информацию о количестве направлений, стоимости каждого конкретного курса. Чтобы вы знали, что покупаете, мы прикрепили учебный план, с которым каждый может ознакомиться бесплатно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *