• Tue. Mar 5th, 2024

    Современная модель вертикального пылесоса Dauken BS180 AquaBrush в продаже в ноябре 2020

    Byfokinpr

    Nov 3, 2020
    Современная модель вертикального пылесоса Dauken BS180 AquaBrush в продаже в ноябре 2020

    Производители постарались и выпустили новую модель вертикального пылесоса – Dauken BS180 AquaBrush. Появление такой современной и эффективной техники с нетерпением ждали многие клиенты компании Dauken.

    Он отлично справляется как с влажной, так и с сухой уборкой. Имеет пылесборник, вместительный контейнер объемом 0,60 литра. Отличительная характеристика современного пылесоса – наличие специального фильтра тонкой очистки. Данная особенность позволяет легко и быстро уловить даже мельчайшие частички пыли, а это означает, что после использования вертикального пылесоса идеальная чистота в квартире или в доме обеспечена. Отличная мощность работы позволяет справиться даже с большой площадью очистки (мощность – 180 Вт).

    Из плюсов нового пылесоса можно отметить удобное настенное крепление. Такая особенность экономит свободное место. После выполнения уборки техника устанавливается в определенном месте и никому не мешает.

    Работа вертикального пылесоса от аккумулятора

    Тип аккумулятора нового пылесоса – Li-Ion, емкость составляет 2000 мА*ч. Заряда батареи хватит надолго, время работы от аккумулятора более получаса. За этот период можно справиться с наведением порядка как минимум в просторной двухкомнатной квартире. Работа от аккумулятора позволяет пользоваться техникой даже там, где в данный момент не установлена розетка.

    Для того чтобы полностью зарядить технику потребуется 300 минут.

    Комплектация

    Стоит отметить, что производитель сохранил возможность работы пылесоса как в формате вертикального, так и в формате ручного (например для уборки салона автомобиля, или мебели).

    Дополнительные насадки:

    1. Аквабраш для влажной уборки.
    2. Электрощетка с углеродными щетинками.
    3. Щетка с ворсом, щелевая.

    После того, как пылесборник заполнился, специальный индикатор подскажет, что пора его срочно очистить. Самое главное, наполненный мусором резервуар легко снимается и ставится на место.

    Маневренность – это еще один плюс вертикального пылесоса. Он подходит для уборки вокруг любой мебели, а также на лестницах и в труднодоступных местах. Производитель предусмотрел все, чтобы такой техникой было просто и удобно пользоваться всем покупателям.

    Совсем скоро можно купить вертикальный пылесос Dauken BS180 AquaBrush по привлекательным ценам, в официальном магазине dauken.ru и в магазинах партнеров.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4