• Fri. Sep 17th, 2021

Автопарк ПВИ войск национальной гвардии России под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк ПВИ войск национальной гвардии России под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договорам ОСАГО автотранспорт Федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего образования «Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации».

Институт осуществляет подготовку и переподготовку офицеров с высшим профессиональным образованием, педагогических и научных кадров высшей квалификации для внутренних войск МВД России, а также для других министерств и ведомств.

«АльфаСтрахование» застраховала 107 транспортных средств института.

«За 35 лет существования Пермский военный институт подготовил более 6 тыс. кадровых офицеров. Обеспечение работы такого крупного учебного заведения – трудоемкий и ответственный процесс, требующий сотрудничества с надежной страховой компанией. «АльфаСтрахование» гарантирует своим клиентам оперативное урегулирование любых спорных ситуаций и своевременные выплаты», – говорит Дмитрий Макаев, директор Пермского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *