• Tue. Sep 28th, 2021

Банк ЗЕНИТ начал кредитовать самозанятых

ByPrshare

Jul 1, 2021
Банк ЗЕНИТ начал кредитовать самозанятых

«Банк ЗЕНИТ повышает доступность кредитов для самозанятых. Мы поддерживаем людей, которые развивают свое дело, и помогаем им в решении финансовых вопросов. При этом для данного сегмента сохраняются такие же условия по кредитованию, как и для частных клиентов», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Самозанятым доступна широкая линейка продуктов: «Семейная ипотека», «Ипотека с господдержкой 2020», «Недвижимость в новостройке» «Недвижимость на вторичном рынке», «Кредит под залог недвижимости», «Кредит под залог автомобиля» и «Наличные на любые цели».

Оформить «Семейную ипотеку» со 2 июля по ставке от 5,29 % годовых может гражданин РФ при рождении у него ребенка начиная с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Минимальный первоначальный взнос — 15 % от общей стоимости недвижимости может быть оплачен полностью или частично за счет средств материнского капитала. Сумма кредита составляет до 12 млн рублей.

По программе «Ипотека с господдержкой 2020» со 2 июля действует ставка от 6,29 % годовых. Клиентам необходимо внести первоначальный взнос от 15 % от общей стоимости жилья. Сумма кредита составляет 3 млн рублей.

По программам «Недвижимость в новостройке» и «Недвижимость на вторичном рынке» ставка составит от 8,69 % годовых. Минимальный первоначальный взнос — от 10 %. Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей.

По потребительским кредитам действует ставка от 9% годовых. Максимальная сумма до 3 млн рублей. Заемщики также могут взять кредит под залог автомобиля на сумму до 5 млн рублей и по ставке от 9 % годовых. Под залог недвижимости ставка составит от 9,99 % годовых. Максимальная сумма по программе — до 30 млн рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *