• Wed. Sep 29th, 2021

Производство торговой мебели и создание проектов для интерьера магазина – это отдельное искусство. 

Бывает, заходишь в магазин и не можешь выйти из него без покупки, до чего ж хорош. В таком магазине заранее продумана каждая деталь: разноцветные корнеры, демонстрационные стенды, торговые островки, Экономпанели для вывески аксессуаров, правильно выстроенный свет.

Сегодня можно создать успешную торговую точку даже на маленькой площади, такой концепт магазинов, как Pop-up store и Shop-in-shop пользуются успехом и привлекает

клиентов даже на маленькой площадке. Торговый островок – это шаговая доступность покупателя к товару и увеличение потребительского спроса.

Торговое оборудование выполняет ряд полезных функций, что способствует развитию Вашего бизнеса. Самая главная из них – это выход товара в свет.

Мечтаете открыть магазин, но не знайте с чего начать или Вы предприниматель с опытом, имейте несколько торговых точек и у вас закончились идеи, как обустроить торговое пространство? Производственная компания ПОЛИВЕР – помощник в Ваших начинаниях и в воплощении новых идей. 

Наши выгодные условия – победа Вашего бизнеса.

С 1997 года – создание собственного производства в Клину, что напрямую повлияло на отслеживание всех технологических процессов производства, помогло наладить техническую цепочку и сократить сроки изготовления продукции и повысить ее качество. 

Сотрудничество с дизайн-агентством Woodi Bureau предоставляет возможность разработки дизайна для торгового оборудования и помещений. 

Используем качественные материалы, производим мебель из МДФ, ЛДСП, натурального шпона, пластика, искусственного камня. 

Предлагаем нестандартные решения по техническим заданиям клиента.

Готовы также произвести оборудование по чертежам заказчика. 

Мы развиваемся и креативим, захватываем торговую вселенную вместе с Вами.

Мы активно сотрудничаем с ритейл сетями, дизайнерскими бюро и рекламными агентствами как производственная площадка для воплощения их идей в жизнь. 

Переходите на сайт https://f-poliver.ru, чтобы подробнее ознакомиться с нашим торговым миром мебели или свяжитесь с нами по номеру +7 495-989-11-58.

Поливер – мебель, которая помогает продавать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *