• Fri. Dec 3rd, 2021

Домашний помощник в уходе за зубами и деснами – ирригатор Revyline RL 500 Black

Byra-pr

Nov 23, 2021
Домашний помощник в уходе за зубами и деснами – ирригатор Revyline RL 500 Black

Компания «Ревилайн» в Уфе представляет стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black. Мощный прибор в стильном черном цвете поможет в профилактике кариеса и пародонтоза всей семье.

Ирригатор — это устройство, которое обеспечивает качественную гигиену полости рта. Сегодня его можно встретить не только в кабинете у стоматолога, но и в ванной комнате. Именно стационарные модели пользуются повышенным спросом. При помощи водяной струи легко удаляются остатки пищи, а также бактериальный налет из межзубного пространства. Прибор популярен среди людей, которые тщательно следят за состоянием своих зубов. Проводить процедуру ирригации можно для профилактики, а также в процессе стоматологического лечения.

Стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black — устройство для эффективной гигиенической защиты полости рта. Его могут использовать все члены семьи любого возраста. Помимо процедуры стандартной чистки, здесь предусмотрена дополнительная функция массажа десен. Опция позволяет сделать десны более крепкими и улучшить кровообращение в тканях.

Модель также имеет уникальную функцию дезинфекции насадок. Ультрафиолетовая лампа интегрирована в отсек для хранения насадок, поэтому сразу после процедуры начинается процесс кварцевания. Через 15 минут лампа выключается автоматически.

В Республике Башкортостан приобрести товары бренда «Ревилайн» можно несколькими способами. Первый: оформить заказ в интернет-магазине https://bash.revyline.ru/ Второй: прийти в офис, расположенный по адресу г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17, и совершить покупку. Третий: позвонить по телефону 8(800)775-38-49 и сделать свой первый заказ.

В Уфе покупки доставляются курьером уже в день оформления. Жителям других районов республики можно воспользоваться услугами транспортной компании. Представительство работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

Email: bash@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *