• Wed. Dec 8th, 2021

Эффективная звуковая щетка RL 030 от Revyline с доставкой в Оренбурге

Byra-pr

Nov 22, 2021
Эффективная звуковая щетка RL 030 от Revyline с доставкой в Оренбурге

Компания «Ревилайн» в Оренбурге представляет звуковые зубные щетки RL 030. Недорогие дорожные щетки помогут деликатно очищать зубы и укреплять десны.

Зубы и десны требуют качественного ежедневного ухода. Тщательная гигиена предотвращает воспалительные процессы, а также появление кариеса на эмали. Электрическая зубная щетка лучше справляется со своей задачей по сравнению с мануальной. При выборе важно обращать внимание на жесткость щетины и форму чистящей головки. Людям с чувствительной эмалью лучше отдавать предпочтение моделям с мягкими щетинками закругленной формы.

Электрическая зубная щетка RL 030 – простое и надежное устройство, которое поможет улучшить общее состояние полости рта. Используйте ее дважды в день, чтобы почувствовать разницу с обычной мануальной щеткой.

RL 030 работает в одном режиме с частотой колебания щетинок 20 тыс. в минуту, поэтому освоить технику чистки будет легко. Небольшой размер и мизинчиковая батарейка в качестве источника питания позволяют брать с собой щетку в поездку и даже на работу. В комплекте с прибором предусмотрен дорожный футляр, который надежно защищает щетку от возможных повреждений в процессе перевозки.

Две стандартные насадки имеют густую, но мягкую щетину, которая подходит для большинства пользователей.

Жители Оренбургской области могут приобрести высококачественные товары бренда «Ревилайн» на сайте https://orb.revyline.ru/ Все заказы, оформленные онлайн, доставляются в тот же день по городу при условии оплаты до 16 часов. Стоимость услуг курьера составляет 250 рублей. В другие населенные пункты региона заказ привезет выбранная компания-перевозчик.

Рассчитать сумму доставки поможет менеджер по одному из указанных телефонов: +7 903 360-69-99; +7 353 234-66-87.

Адрес представительства и пункта самовывоза: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47.

График работы: с 10 до 19 часов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *