• Fri. Jan 28th, 2022

Электрическая зубная щетка RL 015 Black от бренда “Ревилайн” для покупателей из Новосибирской области

Byra-pr

Dec 21, 2021

Компания «Ревилайн» в Новосибирске представляет звуковые щетки RL 015 Black в качестве подарка к Новому году. Устройство точно понравится вашим родным, которые внимательно следят за здоровьем зубов.

До начала новогодних праздников осталось совсем мало времени. Если вы еще не определились с подарками для ваших близких, то лучше сделать это сейчас, чтобы не оказаться в неудобной ситуации. Представительства бренда Revyline открыты во многих крупных городах России и СНГ. Поэтому получить качественные и надежные гаджеты для вас и ваших любимых возможно в кратчайшие сроки.

Новая электрическая щетка RL 015 выгодно отличается стильным исполнением и богатым функционалом. Модель идеально подойдет на роль новогоднего презента. Пользователю доступны пять режимов:

Clean – обычная чистка;

Sensitive – уход за чувствительной эмалью зубов;

Gum Care – массаж десен;

White – отбеливание;

Polish – полировка.

Для каждого из них дополнительно предусмотрены три уровня интенсивности. Ежедневное использование щетки помогает эффективнее удалять налет и предотвращать появление зубного камня. RL 015 гарантирует тщательный уход за установленными ортодонтическими конструкциями, например, брекетами, имплантами или мостами.

Прибор имеет уровень влагозащиты влаги – IPX7, поэтому процедуру чистки можно проводить, не выходя из душа.

Замшевый дорожный чехол и три сменные насадки уже идут в комплекте.

Жители Новосибирской области могут заказать устройство с доставкой на дом на сайте https://nsk.revyline.ru/ Услуга бесплатна по городу, в другие населенные пункты транспортировку производит компания-перевозчик. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от расстояния. Более подробную информацию можно узнать по одному из телефонов: +7 (383) 310 05; 77 +7 (913) 487 85 81.

Адрес пункта самовывоза: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

График работы: ежедневно, с 9 до 18 часов. Email: nsk@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *