• Thu. Jan 27th, 2022

Механизм поиска работы в Интернете претерпел изменения

Механизм поиска работы в Интернете претерпел изменения

Поиск работы в сети Интернет еще недавно аккумулировался на специализированных площадках, типа HH, Job, Work, где публиковались вакансии, с удобным фильтром и необходимой информацией по трудоустройству. В современных условиях такие площадки стали неудобными: люди стали мобильнее, но с дефицитом свободного времени.

фото:

Механизм поиска работы через интернет остался тот же: компании публикуют вакансии по поводу сотрудников, последние отсылают резюме, в надежде на трудоустройство. Схема простая, но на практике все очень сложно: площадок с вакансиями очень много (на разных площадках свои компании), везде нужна регистрация и постоянный мониторинг ситуации, зачастую прямые контакты работодателя скрыты, что-либо уточнить не представляется возможным без ответа на вакансию… и т.д. По иронии, в современных условиях, чтобы найти работу через интернет, нужно быть продвинутым пользователем интернета!

Стереть все неудобства быстрого поиска работы и сотрудников по всем топовым площадкам хантинга HH, Job, Work и еще 11 сайтов призван телеграмм канал @Datawork_bot. В этом мощном сервисе аккумулируются все топовые вакансии, без необходимости поиска и мониторинга нужной информации по трудоустройству. 

Сервис помогает выбирать, связываться, общаться и устраиваться на новую работу прямо в Телеграм. Также здесь можно разместить вакансию и создать резюме. В базе только активные объявления с прямыми контактами для связи. Все вакансии, контакты и общение в одном месте – гениальное решение. С ботом все происходит сразу – отклики, ответы, общение и… трудоустройство.

Телеграм бот для трудоустройства: https://t.me/Datawork_bot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *