• Mon. Sep 27th, 2021

MEYLE Performance. MEYLE открывает гоночный сезон 2021: два спонсорства и первый, оформленный в стиле MEYLE гоночный автомобиль

MEYLE Performance. MEYLE открывает гоночный сезон 2021: два спонсорства и первый, оформленный в стиле MEYLE гоночный автомобиль

MEYLE впервые выступит основным спонсором оформленного в стиле компании гоночного автомобиля на гонке ADAC GT Masters.

В этом году компания МEYLE продолжит сотрудничество с дрезденской командой T3 Motorsport, которая примет участие в гонке ADAC GT Masters. 

Впервые компания MEYLE будет выступать не только в качестве технического партнера, но и в качестве основного спонсора одного из гоночных автомобилей команды T3: Lamborghini Huracán GT3 Evo со стартовым номером 71. 

фото: MEYLE Performance. MEYLE открывает гоночный сезон 2021: два спонсорства и первый, оформленный в стиле MEYLE гоночный автомобиль

 

Он будет представлен на гоночной трассе в новом впечатляющем фирменном дизайне MEYLE.

В фокусе MEYLE — подготовка молодых гонщиков: новый дуэт гонщиков вызвал бурный интерес

Тема подготовки молодых гонщиков по-прежнему определяет направление развития партнерства компании MEYLE и команды T3 Motorsport: в новом сезоне начинающие гонщики Макс Пол (Max Paul) и Хьюго Сассе (Hugo Sasse) будут выступать на MEYLE Lamborghini. По традиции участвующие в германском чемпионате GT молодые гонщики могут рассчитывать на техническую поддержку со стороны инженеров MEYLE прямо на гоночной трассе, что, несомненно, поможет им в достижении максимального результата.

Макс Пол, один из самых успешных немецких картингистов, уже успел сделать себе имя в сотрудничестве с MEYLE в последние два сезона. В этом году вместе с ним впервые стартует молодой талантливый гонщик Хьюго Сассе. 16-летний Сассе считается самым молодым гонщиком в команде T3 Motorsport, однако за его плечами уже имеется успешное участие в гоночной серии ADAC GT4 Germany. 

 

Старт предстоящего гоночного сезона состоится 14 мая. Гонки будут транслироваться в прямом эфире на канале NITRO, а также в режиме онлайн в сетях YouTube и Facebook. 

 

Обзор дат гонок*:

14–16 мая 2021 г.             Motorsport Arena Oschersleben (Германия)

11–13 июня 2021 г.           Red Bull Ring (Австрия)

9–11 июля 2021 г.             Circuit Zandvoort (Нидерланды)

6–8 августа 2021 г.           Nürburgring (Германия) 

10–12 сентября 2021 г.   Lausitzring (Германия)

1–3 октября 2021 г.           Sachsenring (Германия) 

22–24 октября 2021 г.      Hockenheimring (Германия)

 

Чемпионат Европы по гонкам на грузовиках (FIA) возвращается

фото: MEYLE Performance. MEYLE открывает гоночный сезон 2021: два спонсорства и первый, оформленный в стиле MEYLE гоночный автомобиль

После отмены в прошлом году многих соревнований FIA объявила о намерении строго соблюдать самые жесткие санитарные меры. Поэтому ожидается, что в сезоне 2021 года все мероприятия пройдут в соответствии с планом. Знаменитый гонщик на грузовиках Саша Ленц (Sascha Lenz) снова готов к свершениям. Компания MEYLE поддерживает гонщика и его команду SL TruckSport 30 Racing с 2019 года, выступая в качестве технического партнера и поставщика автокомпонентов. Саша Ленц активно использовал зимние месяцы для подготовки гоночного грузовика к предстоящим соревнованиям. За это время он самостоятельно установил на него более 15 деталей MEYLE. Теперь гоночный грузовик идеально подготовлен к старту сезона, назначенному на 11 июня. Гоночная серия будет транслироваться на официальном веб-сайте FIA ETRC и на сайте Автоновости будут представлены обзоры.

Обзор дат гонок*:

11–13 июня 2021 г.           Hungaro Ring (Венгрия)

16–18 июля 2021 г.           Nürburgring (Германия)

27–29 августа 2021 г.       Most (Чехия)

10–12 сентября 2021 г.   Zolder (Бельгия)

24–26 сентября 2021 г.   Le Mans (Франция)

1–3 октября 2021 г. Jarama (Испания)

15–17 октября 2021 г.      Misano (Италия)

Страсть к автоспорту — давняя традиция

Страсть MEYLE к автоспорту имеет давнюю традицию. Основатель компании Вульф Гертнер (Wulf Gaertner) был заядлым гонщиком. В 1958 году он заложил фундамент международной торговой компании, начав с импорта из Германии высококачественных запасных частей для своего гоночного автомобиля. С тех пор прошло много времени, однако гонки и партнерство с талантливыми гонщиками по-прежнему значимы для MEYLE. Автоспорт как площадка для тестирования автомобилей и грузовиков в реальных условиях играет центральную роль в деле разработки продукции MEYLE. Будь то гонки на грузовиках, гонки на короткие дистанции или гонки на выносливость — компания MEYLE всегда рада быть там, где автомобили и автокомпоненты подвергаются экстремальным нагрузкам.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *