• Tue. Nov 29th, 2022

Моторные масла TotalEnergies признаны лучшими по версии премии «Автокомпонент года»

Продуктовая линейка моторных масел TotalEnergies была названа лучшим продуктом в категории «Моторные масла». Эта ежегодная национальная премия учреждена популярным журналом «Автозапчасти и цены» и является независимой профессиональной наградой для компаний – производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России.

Моторные масла TotalEnergies разрабатываются в собственных научно-исследовательских центрах компании во Франции и производятся под строгим контролем качества. В ассортимент бренда входит полная гамма смазочных материалов для легкового и грузового коммерческого транспорта, масла для двухтактных и четырехтактных двигателей мототехники, специальные жидкости для обслуживания мотоциклов, жидкости для обслуживания экскаваторов и сельскохозяйственной техники. Также группа TotalEnergies производит широкую гамму индустриальных смазочных материалов: пластичные смазки, компрессорные масла, масла-теплоносители, гидравлические масла, редукторные и многое другое. Это инновационные продукты, которые появились в результате сложной работы более нескольких сотен профессионалов, исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Применение масел TotalEnergies гарантирует поддержание высоких характеристик работы двигателя. В частности, они защищают от износа путем уменьшения трения и коррозии, предохраняют двигатель от перегрева, гарантируют компрессию в цилиндре двигателя и повышают до максимума коэффициент полезного действия, обеспечивают чистоту двигателя, предупреждая образование отложений. Существует также специальная линейка масел для уменьшения расхода топлива. Это сокращает стоимость эксплуатации, и снижает воздействие на окружающую среду, за счет минимизации выбросов CO2 и других вредных веществ, что немаловажно в текущей экологической ситуации.

Достижения бренда не остались не замеченными для высокопрофессионального жюри премии, в состав которого входят представители отраслевых СМИ, аналитики и технические эксперты. Критериями оценки и ранжирования являются такие важные и разносторонние показатели, как анкетирование оптовых компаний и дистрибьюторов, новизна продукции, лояльность потребителей, маркетинговая активность и объем рекламаций.

«Мы уверены в качестве производимого нами продукта, и нам очень приятно, что мнение профессионального сообщества, а также потребителей, сходится с нашим. Масла TotalEnergies это надежная поддержка работы двигателя. Мы благодарим компетентное жюри за высокую оценку и полученную награду», − комментирует Директор по маркетингу ООО ТОТАЛ ВОСТОК Анастасия Макаркина.

Награды победителям были вручены на торжественной церемонии в ходе выставки MIMS-Automechanika – 2021 в Москве.

О компании TotalEnergies

TotalEnergies – диверсифицированная энергетическая компания, производитель и глобальный поставщик нефти и биотоплива, природного газа и «зелёных» газов, энергии на основе возобновляемых источников и электричества. Наши 105 000 сотрудников неустанно работают над тем, чтобы делать энергию более надёжной, недорогой, более чистой и доступной для как можно большего количества людей. TotalEnergies работает более чем в 130 странах и ставит устойчивое развитие во всех его аспектах в основу своих проектов и операционной деятельности, чтобы способствовать благополучию людей.

ООО ТОТАЛ ВОСТОК

ООО Тотал Восток является филиалом подразделения TotalEnergies Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TotalEnergies и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году «ТОТАЛ ВОСТОК» открыла высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов, который производит высококачественные продукты как для российского рынка, так и для экспорта в страны СНГ.

Контактная информация ООО ТОТАЛ ВОСТОК

Дарья Панова l + 7 (495) 269 69 29 | + 7 (926) 399 94 12 | total.press@ortacommunications.com

Правовая оговорка

Данный пресс-релиз предназначен только для информационных целей и не является документом, из которого могут быть извлечены какие-либо правовые последствия. Организации, в которых TotalEnergies прямо или косвенно владеет инвестициями, являются самостоятельными юридическими лицами. TotalEnergies не несёт ответственности за их действия или бездействие. В настоящем документе для удобства иногда используются термины «компания TotalEnergies» и «Компания». Аналогичным образом, термины

«мы/нам/нас» могут использоваться для обозначения любой компании в составе TotalEnergies в целом, либо тех, кто работает для них. В настоящем документе может содержаться информация прогнозного характера, а также заявления, основанные на ряде экономических данных и гипотез, сделанных в определённых экономических, конкурентных и нормативных условиях. В будущем они могут оказаться неточными, и их реализация может зависеть от ряда факторов риска. Ни TotalEnergies, ни какие-либо её дочерние структуры не обязуются обновлять публикации какой-либо информации или заявлений о перспективах развития, целях или тенденциях, содержащихся в этих документах, вследствие получения новой информации, наступления новых событий и пр.

Leave a Reply

Your email address will not be published.