• Mon. Sep 20th, 2021

Ответственность судовладельца четырех судов Атлантической базы флота под защитой «АльфаСтрахование»

Ответственность судовладельца четырех судов Атлантической базы флота под защитой «АльфаСтрахование»

Атлантическая база флота – это филиал федерального государственного бюджетного учреждения науки «Институт океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук». Это крупнейшая база научного флота, в оперативном управлении которой находятся шесть научно-исследовательских судов. Атлантическая база флота предоставляет суда для всех научных организаций Министерства науки и высшего образования России для проведения морских исследований.

 

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность судовладельца по четырем судам: «Академик Мстислав Келдыш», «Академик Николай Страхов», «Академик Борис Петров» и «Профессор Штокман».

 

«Научным организациям особенно нужна надежная страховая защита, так как они часто проводят исследования в трудных, иногда экстремальных, условиях. При этом их деятельность зачастую влияет на будущее огромного числа людей. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с научными организациями, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в качественном обслуживании и оперативном решении всех возникающих вопросов», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *