Categories
Без рубрики

Популярность краудфандинга растет по мере обострения случаев COVID-19 в Индии

 

На сегодняшний день число случаев коронавируса в Индии приближается к 27 миллионам, а официально зарегистрировано более 300 тысяч смертей. Изнурительная ситуация в большинстве больниц и крематориев похожа на ночной кошмар, в котором никто не хочет находиться. Плач людей и их близких слышен по всюду, когда они оплакивают потерю своих близких. Хуже того тот факт, что они не смогут похоронить своих любимых должным образом из-за того, что крематории просто не могут справиться с ежедневной волной смертности.

Благодаря помощи многих людей по всему миру было запущено множество краудфандинговых проектов, чтобы помочь Индии бороться с этой смертельной пандемией, унесшей жизни сотен тысяч ее жителей. От обеспечения продовольствием нуждающихся, до предоставления кислорода и основных санитарно-гигиенических комплектов – почти все, что может помочь Индии бороться с воздействием пандемии COVID-19.

Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, реализовала сотни таких инициатив. В настоящее время Airfunding зарегистрировал пожертвования в размере 10 830 долларов США на борьбу с COVID19 в Индии за последние недели и, как ожидается, в ближайшие дни соберет больше пожертвований.

За три года своего существования, Airfunding помог почти миллиону людей во всем мире получить финансирование на медицинские и другие личные или общественные нужды. Один из самых успешных проектов принадлежит Рамше из Дели, который менее чем за месяц собрал 6801$. Ее семья борется с COVID-19 вместе со всем ее сообществом. Она попросила помощи, чтобы оплатить дополнительный кислород и больничные койки. Вот ссылка на ее проект:https://www.airfunding.net/project/335451.

Еще один недавно созданный проект был направлен на помощь малообеспеченным людям, страдающим от голода в связи с ухудшением ситуации в Индии. На сегодняшний день, Лалит Аругла собрала $450.00 на AirFunding. Вы можете оказать помощь и(ли) поделиться в социальных сетях ссылкой на его проект: https://www.airfunding.net/project/232043

Другой примечательный проект – Индии нужен кислород, создан сообществом, с целью обеспечить его общину дополнительным кислородом. А.Кумар начал этот краудфандинговый проект пару недель назад, так как остался беспомощным, увидев, что в его общественной больнице закончился кислород. Он был свидетелем того, как многие из его людей умерли из-за нехватки кислорода. Он сам стал жертвой этого вируса, к счастью для него, он смог получить необходимое лечение. Он умоляет людей во всем мире помочь ему и обеспечить жителей Индии кислородом, чтобы многие люди могли пережить эту смертельную болезнь. Вот ссылка в поддержку их проекта: https://www.airfunding.net/project/339981.

 

Airfunding – это глобальная краудфандинговая платформа, которая позволяет людям не только открывать проекты, но и делать пожертвования и делиться ими в социальных сетях, чтобы другие люди также могли помочь.

 

Помощь оказывается без каких-либо ограничений и препятствий, у Airfunding более 10 000 000 сторонников по всему миру, и к нему можно получить доступ в более чем 200 странах. Использование Airfunding бесплатное, любой желающий может зарегистрироваться и начать создавать проекты менее чем за 5 минут.

 

Посетите их веб-сайт www.airfunding.net.

 

Контактная информация

Организация: Airfunding Kiheitai Inc.

Адрес: Мацура, корп. 5F 1-9-6 Сиба Минато-ку Токио 105-0014 Япония

Телефон: +81 03-6277-8045

Сайт: www.airfunding.net

Эл. почта: info.airfunding@kiheitai.co.jp

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *