• Tue. Nov 30th, 2021

RL 100 Black от Revyline – доступное решение для ухода за полостью рта

Byra-pr

Nov 17, 2021
RL 100 Black от Revyline – доступное решение для ухода за полостью рта

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет стационарные ирригаторы RL 100 в черном дизайне. Устройства с 10 режимами работы помогут в профилактике стоматологических заболеваний для всей семьи.

Сегодня обладать красивой улыбкой – это не просто дань моде, а необходимость, которая отражает отношение человека к своему здоровью. Выбирая средства для ухода за ротовой полостью, важно знать, какую функцию выполняет то или иное устройство. Например, ирригатор предназначен для дополнительной чистки труднодоступных мест, куда не попадают щетинки зубной щетки. Сильная пульсирующая струя жидкости проникает в межзубное пространство и удаляет оттуда остатки пищи, вызывающие кариес и воспаление мягких тканей. Ирригатор используется как для профилактики заболеваний, так и в процессе стоматологического лечения. С его помощью легко ухаживать за ортодонтическими конструкциями.

RL 100 – это доступная и простая модель для домашнего ухода. С помощью ирригатора гигиена полости рта выходит на новый уровень, существенно улучшается состояние десен.

Прибор подает жидкость под давлением до 870 кПа. Благодаря такой мощности легко удаляется бактериальный налет из зубодесневой борозды, а также из промежутков между зубами.

Крышка устройства выполняет функцию отсека для хранения 7 насадок. Это позволяет содержать инструменты в чистоте и полном комплекте.

В Нижнем Новгороде доставка товаров бренда «Ревилайн» бесплатна от суммы заказа 2990 руб. Покупки могут быть доставлены курьером уже в день оформления по договоренности с клиентом. В другие населенные пункты региона услуги компании-перевозчика оплачиваются дополнительно.

Условия доставки в свой населенный пункт можно уточнить по телефону +7 (920) 001-36-90. Официальный интернет магазина – https://nn.revyline.ru/

Адрес офиса: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165 корпус 13, ТЦ Ганза, 3 этаж.

Email: nn@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *