• Mon. Oct 18th, 2021

России удалось вывести новый вид человека!

России удалось вывести новый вид человека!

Российский независимый пиар-технолог Олег Мальцев, автор популярной книги «Политика для мужчин. Женщина для чайников» разработал свою уникальную модель (матрицу) воздействия политических процессов в нашей стране на разные социальные группы, которая позволяет определить вектор развития страны на ближайшее будущее. Нашему изданию стало интересно, и мы попросили его дать свои комментарии нашим читателям.

фото:

Импульсом по созданию данной мультипликации схематичным образом, как ни странно, послужили события из моей личной жизни, связанные с профессиональной деятельностью. Несмотря на то, что я разбираюсь в политике и в механизмах её реализации через политические технологии, как любой здравомыслящий человек в нашей стране, я задавался вопросами:

– А для кого эта вся политика и принимаемые руководством решения?

Почему принимаются именно эти решения, а не другие, интересные большинству?

Долго не мог найти ответы и собрать информацию воедино. А разобраться в этом вопросе, как ни странно, мне помогли труды ученых по этологии. Этологи относят людей к приматам, но замалчивают факт наличия в организме человека частиц всех остальных живых видов существ на Земле. А значит тело наше собрано, как конструктор. Стержнем по выстраиванию нужным образом его клеток, является ДНК.

ДНК, как некую программу существования в физической форме, я отношу изначально к всепроникающему высшему сознанию. Именно через формирование ДНК человека и последующее воздействие исходящих от него требований инстинкта, основывается наше поведение в обществе и происходят внутренние конфликты – страдания.

Тело человека имеет свою физическую субстанцию и личную память, только уже обличенное коллективным сознанием. С помощью этого нехитрого анализа, мне удалось рассмотреть сферы взаимодействия высшего сознания с коллективным. Если взять в расчёт, что целью высшего сознания является извлечение опыта с такой точки внимания во вселенной, как человек, то целью коллективного сознания, уже является сам человек, как отдельная вселенная. То есть идет такой непрерывный процесс извлечения опыта при взаимодействии частиц, собранных в человеке.

Наше информационное пространство имеет искусственное происхождение, внутри которого и формируется коллективное сознание.  Если сознание человека ограничено этим пространством, то возможности для творчества тоже ограничены. Таким образом и получается эта вечная борьба. Высшее сознание подстегивает нас изнутри к творчеству и созиданию, а коллективное это побуждение искусственным образом ограничивает, настраивая фокус внимания в своих пределах.

Бенефициарами ограниченности коллективного сознания являются, как это банально бы не звучало отдельные физические лица с большим творческим потенциалом. Так называемые «пробудившиеся» только с наибольшим отрицательным зарядом частиц в их организме. Это не хорошо и не плохо. Благодаря этому высшее сознание извлекает свой опыт через них, формируя уже их ДНК так, чтобы они противопоставляли себя всему остальному в мире.

Интересы коллективного сознания по сдерживанию творческой составляющей уже обслуживает государство. Основная задача государства – поддерживать сферу страха, за которую не может ступить человек. А также создание других всё новых сфер-барьеров, в которых прекрасно существует ограниченное коллективное сознание.

С целью подавления творческой составляющей в нашей стране полным ходом идет процесс уничтожения вообще человека, который был создан творить, гармонично сливаясь с законами роста и деления природы. На месте творческого человека или личности выводятся специальные существа, которых я назвал:

– «человеком мужского рода» (ЧМР) и «человеком женского рода» (ЧЖР).

Фокус внимания государства лежит в развитии и поддержки социальных групп, состоящих только из ЧЖР. ЧМР выращивается пока для оплодотворения ЧЖР и чувства безопасности у них.

На схеме внутри сферы страха белого цвета, вы видите формирование таких социальных групп. Они состоят в основном из человека женского рода (ЧЖР), родившего детей и человека женского рода уже в возрасте для ухаживания за детьми, а также трансляции интересов государства внутри этих групп. Вся государственная машина пропаганды направлена именно на ЧЖР старшего возраста, так как их авторитет по способности выживать непререкаем у более молодых. Это безупречная иерархия, в которой даже менструальный цикл выравнивается под одно время.

Данные социальные группы отлично взаимодействуют друг с другом, понимают друг друга, дополняют и проникают во все оставшиеся группы, показанные на схеме. Поскольку, оплодотворение происходит у них пока ещё естественным путём, то в этих группах появляются сменные (временные) люди мужского рода (ЧМР), которые после оплодотворения используются ЧЖР для обеспечения групп ресурсами (алименты, заработная плата, дележка активов и т.д.). ЧМР имеет статус временного и может перетекать из одной группы в другую, в зависимости от способности обеспечивать ЧЖР и её детей, как правило рожденных от разных людей мужского рода. Поэтому, когда ЧЖР совокупляется с другим ЧМР, будучи находясь в отношениях, то этот акт направлен не против снабжающего в настоящий момент времени ресурсами ЧМР, а с целью повышения статуса в иерархической женской системе. Решение заменить одного ЧЖР на другого, возможно более ресурсного, принимается в этих группах коллегиально.

Всё поле для творчества в данных социальных группах, состоящих из ЧЖР, заключается в воспроизводстве себе подобных, с целью потребления государственных услуг.

ЧЖР в свою очередь готовы жить в «муравейниках», «скворечниках», употреблять некачественную пищу и получать ограниченное образование, не имеющего ничего общего с реальностью, соответствующее только узкой специальности по оказанию услуг.

Выращенных ими в таких условиях ЧМР они спокойно отправляют на смерть в интересах государства, которое обеспечивает их всем необходимым. ЧМР вынуждены до самой смерти работать на удовлетворение потребностей ЧЖР в нарциссизме, с целью получения внимания к ним от «Альфа-отцов». Как правило, ЧЖР рожают детей от лучших с их точки зрения самцов человека мужского рода, но при этом не живут с ними, так как не могут провести инверсию доминирования над индивидуальной личностью. «Альфа-отцы» – это мужчины, обладающие индивидуальностью, исходящей от высшего сознания и придерживающиеся порядку во взаимоотношениях полов по принципу: сильный мужчина – слабая женщина.

В нашей стране сейчас 80% разводов от заключенных браков. В этих 80% львиную долю занимают «подменные» ЧМР. Но есть, как я назвал в этой статистике и «Альфа-отцы», которые являются сторонниками патриархального общества, где мужчина определяет цели развития в традиционной семье. Вступая в брак с таким «Альфа-отцом», ЧЖР не может провести над ним инверсию доминирования и выходит из отношений. Зная о том, что она спокойно найдет себе и детям подменного ЧМР, который будет её обеспечивать. А на пути поиска будет получать алименты и поддержку государства.

«Индивидуальная женщина», «Альфа-отец» или ЧМР, не соответствующие мыслеформам ЧЖР, отвергаются подобными массовыми социальными группами, и в дальнейшем сваливаются в ментальные ямы. Этих отщепенцев ждёт отчаяние и уныние, так как они не соответствуют сфере интересов коллективного сознания. А информация о высшем сознании тщательно скрывается от человечества и имитируется религией. Они становятся алкоголиками, наркоманами и клиентами разных уголовных элементов.

Любое творческое начинание в сфере страха с внешней стороны встречается сопротивлением интересов государства. Захотел создать традиционную семью и вырастить порядочных детей, но тебе никто и нигде не расскажет какая для этого нужна женщина. Эта информация отсутствует в замкнутом пространстве коллективного сознания. И наоборот. Если оставшаяся в живых «индивидуальная женщина» испытывает нужду выйти замуж за сильного мужчину, которому будет служить, то обязательно встретит на пути ЧМР, физически выглядящего, как мужчина, но с содержанием маленькой девочки.

Если захотел создать новый бизнес, помогающий реализации замыслов людей, тебя ждет лютая фискальная система. Ты решил противостоять системе и объединяться в группы единомышленников, тебя тут же встречает политическая полиция. Если ты родился не женского рода, тебя ждет смешанное воспитание и образование с людьми иного вида человека. Мужчина и женщина – это разные виды сознания у общего человечества. В сфере страха индивидуальным мужчинам и женщинам ещё удается создавать немногочисленные социальные группы со своей самобытностью. К ним относятся традиционные семьи, а не серийно-моногамные браки, как у ЧЖР с ЧМР. А также немногочисленные поселения в деревнях, национальные диаспоры и общественно-политические группы. Но это скорее исключение из правил, недоработка коллективного сознания через влияние государства на развитие общества и подавление высшего сознания.

Наше государство нарастило немыслимую мощь против развития личности. И выход у еще оставшихся индивидуальностей, пробудившихся людей, только один – создавать новые модели образования коллективного сознания, с целью пробуждения остальных. Ранее работающий механизм компенсации требований инстинкта, как религия, уже не является эффективным. Он изжил себя по факту подмены истинных исторических фактов на фальшивые. Пророков мы дождемся не скоро, да и ждать не стоит.

Политик из будущего не тот, кто бьет по последствиям существующих проблем, а тот, кто раскладывает источник возникновения этих проблем. Гармонизировать личное требование к развитию, творчеству и созиданию можно только основываясь на изначальных интересах высшего сознания по формированию личности у человека, с целью извлечения из его жизни уникального опыта. Но личность подразумевает всегда наличие воли, а это не входит в интересы коллективного сознания и государства.

Если ты рождён мужчиной, то ты должен воспитываться и получать образование в мире мужчин и от мужчин. Если ты рождён женщиной, то соответственно в мире женщин и от женщин. Это главное условие, которого мы должны добиться сообща все вместе для сохранения человека разумного.

Я считаю именно эта идея является основной моделью для нового витка развития нашего государства, с целью спасения в нём индивидуальных характеристик человека. Невозможно создать национальную идею без понимания и определения нации. Любая нация прекращает своё существование без внятной миссии.

Давайте представим на минуту, что мы прошли эту сферу страха, определили свою миссию и преодолели сферу интересов государства в подавлении воли, то, что нас ждет за последним рубежом? Это будет граница коллективного сознания и она тщательно охраняется её бенефициарами. Именно на этой границе нас ждут вирусы и искусственный интеллект, войны и смерть, все виды репрессий, границы континентов и т.д. (см. матрицу). Главное, чтобы мы не проникли в святая святых – в вечный источник изобилия из ничего!

Путь развития человека вглубь материи, обречен страданиями и ограниченным количеством химико-физических элементов. Один вид сознания в физическом теле женского рода не должен преобладать над другим, даже ради будущего поколения, которое всё равно будет вести паразитирующий образ жизни прародителей.

фото:

Я, как пиар-технолог, политтехнолог, давно уже занимаюсь строительством новых моделей сознания внутри существующего коллективного. Путь сложный и одинокий, когда твоё понимание мира и знания не востребованы в подобных социальных группах. Как только вы пропустите эту схему через свое сознание и сердце, все ваши вопросы относительно существующей политики в стране отпадут. Вам абсолютно всё станет ясно, для кого вещает наш телевизор и в кого вкладывают деньги. Кому предназначены пособия, а кому увеличение пенсионного возраста. Для кого войны и почему нет сменяемости власти. И почему мужчины дискриминированы до уровня рабов.

Комментарий взят: А. Святославским

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *