• Fri. Sep 17th, 2021

Страховка на миллион для заброшенного дома. «АльфаСтрахование» раскрыла мошенницу во Владимирской области

Страховка на миллион для заброшенного дома. «АльфаСтрахование» раскрыла мошенницу во Владимирской области

В январе 2021 г. жительница Владимирской области заключила с «АльфаСтрахование» онлайн, без предварительного осмотра, договор страхования дома по программе «АльфаДом». Вскоре сотрудники службы безопасности Приволжского регионального центра «АльфаСтрахование» выяснили, что застрахованный объект – заброшенное строение, восстановительная стоимость которого в договоре страхования завышена в 2–3 раза.

 

Сотрудники «АльфаСтрахование» незамедлительно вышли на хозяйку постройки. Женщина сразу написала отказ от страховки. Если бы ей удалось реализовать свои планы, сумма ущерба в случае пожара или другой чрезвычайной ситуации составила бы 700 тыс. руб.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *