• Mon. Nov 28th, 2022

Total Vostok приняла участие в международной выставке Comtrans 2021

С 7 по 11 сентября 2021 в Москве состоялась крупнейшая в России и Восточной Европе ежегодная выставка коммерческих автомобилей Comtrans. TotalEnergies, один из мировых лидеров по производству моторных масел и смазочных материалов, представил свои передовые разработки и комплексные решения для технического обслуживания в сферах коммерческого и грузового транспорта.

Более 200 российских и зарубежных участников Comtrans 2021 представили на своих стендах широкий спектр коммерческой техники, запчастей, комплектующих и оборудования для технического обслуживания. В этом году TotalEnergies продемонстрировал на своем стенде такие ключевые продукты, как линейку масел Rubia Fuel Economy, а также новейшие разработки различного оборудования для своих клиентов.

Широкая линейка смазочных материалов и специальных жидкостей TotalEnergies отвечает требованиям большинства ведущих производителей. Смазочные материалы и специальные жидкости для грузового и коммерческого транспорта созданы специально, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов: от водителей до владельцев крупных автопарков, в том числе смешанных. При этом TotalEnergies делает ставку на безопасность и экологичность продуктов и производственных процессов, развивая направление специализированных продуктов для транспортных средств, использующих альтернативные источники энергии.

Правильно подобранное моторное масло способно не только надежно защитить двигатель от износа, но и улучшить его эксплуатационные параметры. Оптимизация процесса эксплуатации позволяет снизить внеплановые расходы на ремонт, затраты на техническое обслуживание и обновление автопарка.

Помимо высококачественных продуктов TotalEnergies предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Так, в рамках выставки Comtrans 2021 TotalEnergies продемонстрировал работу уникальной системы мониторинга смазочных материалов ANAC, которая позволяет провести неразрушающую диагностику двигателя и спрогнозировать остаточный ресурс двигателя. Кроме того, посетители стенда TotalEnergies получили подробную информацию об инновационном программном обеспечении TIG6 для учета технического обслуживания техники.

О компании TotalEnergies

TotalEnergies – диверсифицированная энергетическая компания, производитель и глобальный поставщик нефти и биотоплива, природного газа, энергии на основе возобновляемых источников и электричества. Наши 105 000 сотрудников неустанно работают над тем, чтобы делать энергию более надёжной, недорогой, более чистой и доступной для как можно большего количества людей. TotalEnergies работает более чем в 130 странах и ставит устойчивое развитие во всех его аспектах в основу своих проектов и операционной деятельности, чтобы способствовать благополучию людей.

ООО ТОТАЛ ВОСТОК

ООО Тотал Восток является филиалом подразделения TotalEnergies Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TotalEnergies и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году «ТОТАЛ ВОСТОК» открыла высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов, который производит высококачественные продукты как для российского рынка, так и для экспорта в страны СНГ.

Контактная информация ООО ТОТАЛ ВОСТОК

Дарья Панова l + 7 (495) 269 69 29 | + 7 (926) 399 94 12 | total.press@ortacommunications.com

Правовая оговорка

Данный пресс-релиз предназначен только для информационных целей и не является документом, из которого могут быть извлечены какие-либо правовые последствия. Организации, в которых TotalEnergies прямо или косвенно владеет инвестициями, являются самостоятельными юридическими лицами. TotalEnergies не несёт ответственности за их действия или бездействие. В настоящем документе для удобства иногда используются термины «компания TotalEnergies» и «Компания». Аналогичным образом, термины

«мы/нам/нас» могут использоваться для обозначения любой компании в составе TotalEnergies в целом, либо тех, кто работает для них. В настоящем документе может содержаться информация прогнозного характера, а также заявления, основанные на ряде экономических данных и гипотез, сделанных в определённых экономических, конкурентных и нормативных условиях. В будущем они могут оказаться неточными, и их реализация может зависеть от ряда факторов риска. Ни TotalEnergies, ни какие-либо её дочерние структуры не обязуются обновлять публикации какой-либо информации или заявлений о перспективах развития, целях или тенденциях, содержащихся в этих документах, вследствие получения новой информации, наступления новых событий и пр.

Leave a Reply

Your email address will not be published.