• Thu. Jan 27th, 2022

Зубные щетки Revyline SM5000 против кариеса и зубного камня доступны в Петропавловске-Камчатском

Byra-pr

Dec 5, 2021
Зубные щетки Revyline SM5000 против кариеса и зубного камня доступны в Петропавловске-Камчатском

Компания «Ревилайн» предлагает набор зубных щеток SM5000 из 6 инструментов. Комплекта хватит одному пользователю на целый год.

Для ухода за зубами и деснами нужно грамотно подбирать зубные щетки. При выборе стоит обращать внимание на размер и форму чистящей головки, материал и жесткость щетинок, длину ручки. Хотя многие пользователи переходят на электрические щетки, поклонников мануальных инструментов по-прежнему достаточно.

Российская компания «Ревилайн» выпускает бюджетный набор зубных щеток SM5000. Несмотря на демократичную цену, зубные щетки выполнены из качественных материалов и помогут в ежедневной профилактике кариеса. В разработке коллекции участвовали российские стоматологи, использовавшие международный опыт в создании инструментов для чистки зубов.

В наборе SM5000 – 6 разноцветных зубных щеток. Менять их стоит каждые два месяца, поэтому комплекта точно хватит на год. Яркий дизайн поднимает настроение по утрам и дарит заряд энергии.

У щетки SM5000 компактная чистящая головка, которая очищает каждый зуб со всех сторон и достает до зубов мудрости. Густая щетина состоит из 5 тысяч щетинок, поэтому эффективно удаляет зубной налет. Каждая щетинка имеет закругленный кончик и не вредит эмали и деснам. Жесткость щетины средняя, что подходит большинству пользователей.

Длинная ручка помогает легко управлять щеткой и выполнять чистку под правильным углом без лишнего давления.

С комплектом SM5000 удастся поддерживать гигиену полости рта, защищать зубы от кариеса и зубного камня.

Заказать зубные щетки SM5000 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.

Телефон: +7(963)831-13-14.

Электронная почта: pk@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *