• Mon. Nov 28th, 2022

«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров Муниципального предприятия городского округа Саранск «Горэлектротранс» (МП ГЭТ)

«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров Муниципального предприятия городского округа Саранск «Горэлектротранс» (МП ГЭТ)

Городской пассажирский транспорт, как одна из социально-значимых отраслей городского хозяйства, играет достаточно большую роль в обеспечении качества жизни городского и пригородного населения. От эффективности функционирования пассажирского транспортного комплекса во многом зависит сохранение социальной и экономической стабильности жизни города. Предприятие работает с 1965 г. Городские перевозки в городском округе Саранск, осуществляются автобусами и троллейбусами большой вместимости. Ежедневно на линию выпускаются 85 автобусов и 90 троллейбусов, количество перевозимых пассажиров ежедневно составляет около 140 тыс. человек. 

«Безопасность пассажиров – безусловный приоритет в работе любого перевозчика. «АльфаСтрахование» уделяет особое внимание этой сфере. За многолетнее сотрудничество с компаниями-перевозчиками мы доказали, что можем гарантировать прямую работу с пассажирами в полном соответствии с законом и минимальными временными затратами. Мы гарантируем надежную защиту нашим клиентам», – говорит Наталья Суменкова, директор Мордовского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.