• Sat. Aug 20th, 2022

«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров норильского городского транспорта

«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров норильского городского транспорта

Учреждение на протяжении уже 20 лет осуществляет пассажирские перевозки по регулярным городским и пригородным маршрутам.

Страховая премия составила более 1 млн руб.

«Согласно российскому законодательству, каждый пассажироперевозчик должен застраховать свою ответственность на случай непредвиденных обстоятельств. Покупка и наличие билета в автобусе является гарантией того, что пассажир застрахован. При наступлении страхового случая только надежная компания сможет покрыть все убытки и минимизировать негативные последствия. «АльфаСтрахование» имеет большой опыт в этой области. Мы гарантируем надежную защиту и готовы произвести все выплаты пассажирам по рискам», – говорит Вячеслав Красников, директор Красноярского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.