• Sat. Jan 28th, 2023

«АльфаСтрахование» застраховала по каско машины аэропорта «Храброво»

«АльфаСтрахование» заключила договор каско на автопарк АО «Аэропорт «Храброво». 

Международный аэропорт Калининград («Храброво») является аэропортом федерального значения. Является аэродромом совместного базирования – помимо гражданской авиации, используется авиацией ФСБ РФ, МЧС РФ, Минобороны РФ. Аэропорт рассчитан на пассажиропоток 5 млн человек в год.

«У «АльфаСтрахование» большой опыт работы с аэропортами международного класса. Наше предложение на тендере стало лучшим, и мы рады продолжить сотрудничество с АО «Аэропорт «Храброво». Уверены, что сможем оказать качественный сервис и надежную защиту по страхованию автопарка!», – отмечает Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *