• Sat. Jan 28th, 2023

Банк ТКБ стал официальным партнером РАМТ

В конце 2022 года банк ТКБ стал официальным партнером РАМТа – Российского академического Молодежного театра. В рамках спонсорского проекта ТКБ поддержит как премьеры, так и репертуарные постановки РАМТа в текущем сезоне 2022-2023 гг.

 

Банковская группа ТКБ уделяет особое внимание поддержке российской культуры и искусства, в частности сохранению музыкального и театрального наследия:

 

Благотворительная деятельность банка уже более 10 лет сосредоточена на поддержке национальных культурных ценностей в области классической музыки. Сотрудничество с Российским академическим Молодежным театром для банковской группы – возможность приобщиться к развитию театрального искусства и передаче культурного наследия будущим поколениям. РАМТ – первый в стране театр для детей, а ныне единственный федеральный театр для молодежи – по праву считается одним из ведущих драматических театров страны. РАМТ славится своими академическими традициями, смелыми интеллектуальными и художественными экспериментами, демократичностью и любовью зрителей самых разных возрастов, привлекая и социально воспитывая наиболее значимую часть общества – детей и молодежь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *