• Mon. May 23rd, 2022

Дорожные ирригаторы RL 660 от Revyline по выгодной цене доступны в Крыму

Byra-pr

Feb 1, 2022

Компания «Ревилайн» в Симферополе представляет мощные портативные ирригаторы RL 660. С помощью устройств уход за полостью рта будет простым и недорогим.

Кариес и зубной камень – главные стоматологические проблемы у 70% взрослого населения России. Причиной является некачественная гигиена полости рта. Зубная щетка ликвидирует не весь налет, его остатки провоцируют размножение бактерий, разрушающих эмаль. Затвердевший налет превращается в зубной камень. Чтобы избежать неприятностей, следует использовать ирригатор полости рта, который устраняет остатки бактериального налета.

На рынке есть простые и демократичные устройства, например, RL 660 от «Ревилайн». Ирригатор в компактном корпусе легко настроить персонально для комфортной чистки.

В RL 660 всего один режим работы, в рамках которого пользователь выбирает напор воды в диапазоне от 210 до 820 кПа. Давление стоит устанавливать в соответствии с собственными ощущениями, чтобы чистка была качественной и безболезненной. Прибор запоминает выбранный напор и включает его при следующем сеансе. Настраивать ирригатор каждый раз не придется.

RL 660 удобно держать в руке и управлять им в процессе чистки. Насадку можно вращать на 360 градусов во время ирригации, направляя струю воды на необходимые участки полости рта. Всего в наборе 2 насадки – для двоих пользователей.

Модель стильно выглядит в белом дизайне. Красок добавляет голубая LED-подсветка.

Ирригатор работает на аккумуляторе в 1500 мАч и нуждается в подзарядке раз в две недели. Заряжать прибор можно от любого внешнего источника через кабель USB.

За счет компактных размеров RL 660 удобен в поездках. Специально для путешественников в комплекте есть стильный дорожный чехол.

Заказать RL 660 в Крыму можно на сайте https://revyline.su/

Телефон: +7(978)210-64-87, +7 (978) 758 00 28.

Адрес филиала: Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.

Электронная почта: sale@revyline.su

Leave a Reply

Your email address will not be published.