• Sat. May 21st, 2022

Дорожный ирригатор RL 200 XL от Revyline против кариеса в Хабаровском крае

Byra-pr

Feb 9, 2022

Филиал «Ревилайн» в Хабаровске представляет компактные ирригаторы RL 200 XL. Устройства с увеличенным резервуаром комфортно очищают полость рта от остатков пищи и налета.

Ирригатор — устройство, которое эффективно очищает межзубное пространство от остатков пищи при помощи водной струи. Прибор помогает поддерживать чистоту в полости рта, при этом его использование не исключает обычную чистку зубной щеткой. Процедура ирригации незаменима при наличии брекетов, коронок и в случае, когда зубы расположены слишком близко друг к другу. Ирригатор также предотвращает появление неприятного запаха изо рта.

Портативный ирригатор RL 200 XL от отечественного производителя Revyline прекрасно справляется с возложенной на него задачей. Автономность работы прибора гарантирует емкий аккумулятор в 1400 mAh. Его можно легко зарядить от любого устройства с подходящим разъемом, если рядом нет розетки. Эта особенность в сочетании с небольшим размером делают RL 200 XL идеальным вариантом для путешественников.

Пульсирующая технология подачи жидкости помогает прибору качественно и безболезненно уничтожать бактериальный налет во всех труднодоступных местах. Насадки с тонким кончиком подходят для пришеечной области, где не всегда эффективна зубная щетка.

Приобрести RL 200 XL, а также сопутствующие стоматологические товары жители Хабаровского края могут на сайте http://hab.revyline.ru/ При необходимости можно воспользоваться услугами курьера, который доставит заказ прямо до двери.

Адрес пункта самовывоза: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, корп. 2, 1 офис, – 1 этаж.

Режим работы: понедельник-пятница с 9 до 18 часов, суббота с 10 до 15.

Более подробную информацию о способах оплаты и доставке можно уточнить по телефонам: +7(4212) 46 45 00; +7(953)604-68-98

Email: hab@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.