• Wed. Oct 5th, 2022

Дорожный ирригатор RL 600 Black от бренда Revyline против кариеса в Омской области

Byra-pr

Jun 23, 2022

Компания «Ревилайн» в Омске представляет редкие ирригаторы RL 600 Black. Мощные компактные ирригаторы доступны от производителя на сайте http://oms.revyline.ru/

Портативный ирригатор предназначен для тех, кто не готов отказываться от гигиены полости рта в поездках и командировках. Ирригатор – отличное решение для владельцев маленькой ванной комнаты, где нет места для размещения стационарного прибора. Компактный помощник хорошо справляется с удалением налета из труднодоступных участков, а также с установленных брекет-систем и других конструкций.

Портативное устройство RL 600 Black от Revyline подходит для всех, кто привык к активному времяпрепровождению. Ирригатор разработан при участии лучших российских специалистов в области стоматологии. Прибор объединяет в себе компактный размер, высокую функциональность и эргономичный дизайн.

В модели предусмотрена функция массажа десен, которая позволяет укреплять их, улучшать кровоснабжение в тканях и стимулировать обменные процессы. Активный режим работы подсвечивается голубым цветом. Для безопасного использования разъем зарядного устройства оснащен резиновой заглушкой.

RL 600 отлично подходит для ухода за ортодонтическими конструкциями. В наборе с устройством предусмотрены 4 насадки, которые помогут осуществлять весь спектр уходовых процедур в любых условиях.

В Омске доставка продукции бренда «Ревилайн» производится курьерской службой. За пределы города услуга предоставляется транспортной компанией.

Адреса розничных магазинов и пунктов самовывоза: г. Омск, проспект Карла Маркса, д. 72; улица Жуковского, д. 32, ТК РАДУГА; 20-ая линия, д. 61/1, ТК ТАРА.

Узнать о стоимости и сроках доставки, а также получить бесплатную консультацию можно по телефонам: +7-961-884-20-74; +7-3812-50-70-08

Email: oms@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.