• Fri. Jul 1st, 2022

Дорожный ирригатор RL 850 от Revyline от кариеса с доставкой в Беларуси

Byra-pr

May 15, 2022

Компания «Ревилайн» в Беларуси представляет новый портативный ирригатор RL 850. Модель отличается множеством режимов для персональной настройки.

Для многих людей гигиена полости рта сводится к использованию зубной щетки и ополаскивателя. Этого бывает недостаточно для устранения налета из сложных участков. В промежутках между зубами, на отдаленных зубах, в придесневой зоне остается налет, который оборачивается кариесом. Поможет ирригатор, пульсирующая струя воды которого промывает проблемные участки. Прибор также оценят обладатели брекетов, мостов, коронок, имплантов.

Компактный ирригатор Revyline RL 850 – новинка 2022 года от российского производителя. Прибор стильно выглядит, подходит и для домашнего использования, и для ухода за зубами в дороге. Для этого у устройства 2 способа зарядки: от базы-станции и через кабель USB от внешних приборов.

В модели 6 режимов чистки для максимального эффекта. Чтобы легко ориентироваться в режимах, производитель продумал систему индикации. LED-подсветка также показывает уровень заряда батареи. Наконец, это стильное решение, которое придает ирригатору индивидуальности.

Корпус ирригатора сделан из влагоустойчивого пластика. Так как RL 850 – дорожная модель, корпус устойчив к ударам и падениям, которые возможны при транспортировке.

В комплекте к прибору прилагаются 2 сменные насадки и дорожный чехол.

Заказать устройство в Минске можно на сайте https://revyline.by/

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ “МОНЕТКА”, сектор 13, место 2.

Телефоны: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87.

Электронная почта: sale@revyline.by

Действует доставка по всей Беларуси.

Leave a Reply

Your email address will not be published.