• Sun. May 29th, 2022
Эмирейтс завершила «звездное полугодие» на Expo 2020 в Дубае

Эмирейтс завершила «звездное полугодие» на Expo 2020 в Дубае.

За полгода миллионы пассажиров прибыли на Expo на рейсах Эмирейтс из более чем 120 направлений с шести континентов.

Более 40 авиалайнеров Эмирейтс получили специальную ливрею Expo, включая ту самую завораживающую под названием “be part of the magic”, которая рассказывала об одном из крупнейших международных событий по всей маршрутной сети авиакомпании, сообщает туристический информационный портал turpressa.com.

Эмирейтс инвестировала более 27 миллионов долларов США в рекламные кампании для продвижения Expo 2020 и повышения узнаваемости этого события на глобальных рынках. От партнерства с известным актером Крисом Хемсвортом в рамках впечатляющей кампании, приуроченной к открытию Expo, до запуска вирусной рекламы с бортпроводницей на вершине Бурдж-Халифы.

фото: Эмирейтс завершила «звездное полугодие» на Expo 2020 в Дубае

Авиакомпания также запустила ряд инициатив и предложений, включая специализированные туристические пакеты, тарифы для ранних бронирований и бесплатный билет на один день на Expo для всех пассажиров, которыми воспользовались свыше 1 миллиона клиентов.

фото: Эмирейтс завершила «звездное полугодие» на Expo 2020 в Дубае

Уникальные лимитированные сувениры, такие как модель авиалайнера Эмирейтс A380 в ливрее Expo “be part of the magic” и брендированные обложки для паспортов, стали самыми востребованными приобретениями гостей Expo, которые посетили павильон Эмирейтс.

Оригинал новости – https://www.turpressa.com/post/ehmirejts-zavershila-zvezdnoe-polugodie-na-expo-2020-v-dubae

Leave a Reply

Your email address will not be published.