• Wed. Oct 5th, 2022
Где купить Toncoin? Кошелек TonHold от Tegro. Web3 с DeFi и NFT & TON dApp

С августа месяца TON ждут большие перемены, ведь наша команда будет активно заниматься продвижением TON на международной арене. Уже в этом году вы увидите в официальном сообществе ТОН, как много международных сервисов начнут вводить поддержку блокчейн и Tegro.

фото: Где купить Toncoin? Кошелек TonHold от Tegro. Web3 с DeFi и NFT & TON dApp

Кошелек TonHold от Tegro с поддержкой NFT

Прямая интеграция и dApp

Самый прямой способ взаимодействия с Tonhold — через провайдера, который Tonhold внедряет в ваше веб-приложение. Этот провайдер доступен по всему миру, и его методы всегда будут включать самые современные функции Tonhold. Эта документация предназначена для охвата всех аспектов провайдера. Пример реализации в боте веб-приложения Telegram.

Подключиться к кошельку авторизации TON

Еще один быстрый и простой способ начать работу с Tonhold — через пакет подключения TON Wallet. Адаптер кошелька представляет собой набор модульных компонентов, которые позволяют разработчикам легко интегрировать несколько кошельков TON в свои приложения.

фото: Где купить Toncoin? Кошелек TonHold от Tegro. Web3 с DeFi и NFT & TON dApp

Web3 с DeFi и NFT & TON dApp для Toncoin

Этот пакет включает в себя начальные файлы, инструкции по настройке и использованию, а также живую демонстрацию, демонстрирующую несколько фреймворков пользовательского интерфейса. На данный момент TON Auth находится в разработке. Интеграция будет доступна для всех сайтов, включая сайты Web 2.0, такие, как Tegro.Money или Telegram Z.

Расширение Tonhold и TON-сервисы

Расширение браузера Tonhold и мобильный браузер в приложении предназначены для взаимодействия с веб-приложениями. Для мобильных приложений мы рекомендуем интеграцию через универсальные ссылки или диплинки. Существует два основных способа интеграции Tonhold в ваше веб-приложение Github Tonhold.

фото: Где купить Toncoin? Кошелек TonHold от Tegro. Web3 с DeFi и NFT & TON dApp

Браузер в приложении (веб-приложения) с Web3

Браузер в приложении (веб-приложения)

Когда веб-приложение подключается к Tonhold, оно также может запрашивать у пользователя подпись данного сообщения. Следующее обновление tonhold.com будет поддерживать сайты TON DNS, TON Proxy и TON. Более подробная информация доступна на Gitbook Tonhold.

Приложения могут свободно писать свои собственные сообщения, которые будут отображаться для пользователей из окна подписи Tonhold. Подписи сообщений не требуют сетевых сборов и представляют собой удобный способ для приложений подтвердить право собственности на адрес.

TON Hold Wallet для Android

Зайдите в Google Play, загрузите и установите приложение TON Hold Wallet. После завершения установки можете создать новый кошелек или импортировать существующий.

Либо используйте веб-версию tonhold.com, в ближайшем будущем появится и расширение для браузера TON Hold Extension, над которым мы работаем прямо сейчас.

Leave a Reply

Your email address will not be published.