• Fri. Aug 12th, 2022

Ирригаторы RL 500 и RL 450 от “Ревилайн” в Калининграде

Byra-pr

Jul 14, 2022

Компания “Ревилайн” в Калининграде предлагает ирригаторы RL450 и 500 по сниженной цене. Устройства эффективны в гигиене полости рта и помогают в профилактике кариеса и пародонтоза. Набор доступен на сайте https://klg.revyline.ru/

Ирригаторы все чаще обоснуются в российских квартирах. Еще 5-7 лет назад громоздкие приборы можно было встретить лишь у стоматолога. Теперь устройства, даже питающиеся от сети, получили компактные корпусы и предлагаются по разумным ценам.

Эффект от ирригатора заметен в первую неделю применения. Прибор следует использовать после зубной щетки для очищения сложных зон полости рта. Пульсирующая струя воды вымывает загрязнения, массирует десны, способствуя их укреплению. Ирригатор особенно полезен для очищения мостов, коронок, брекетов, на элементах которых тоже скапливаются бактерии и остатки еды. Использование устройства продлевает срок службы конструкций.

Компания “Ревилайн” объединяет топовые ирригаторы в комплекты, чтобы ухаживать за полостью рта было удобно в любой ситуации. Наборы устройств выгоднее, чем покупка приборов по отдельности.

Компактный ирригатор RL450 идеален для путешествий. Прибор легкий, помещается в рюкзак, работает 2 недели на одном заряде. При этом в модели 5 режимов чистки, 5 насадок в комплекте и чехол для перевозки.

Стационарный ирригатор RL500 рассчитан на домашнее применение, т.к. питается от розетки. В приборе 17 режимов чистки для персональной настройки, 7 насадок и встроенная ультрафиолетовая лампа для их дезинфекции. При каждой чистке можно использовать стерильные насадки, что важно во время ортодонтического лечения.

Заказать набор можно онлайн или в магазине по адресу: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30, ТЦ Эпицентр, 1 этаж.

Телефон: 79114560788.

Электронная почта: klg@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.