• Tue. Jan 25th, 2022

Компактный ирригатор RL 450 Black от бренда Revyline против кариеса в Тюменской области

Byra-pr

Jan 11, 2022

Компания «Ревилайн» в Тюмени предлагает портативные ирригаторы RL 450 Black. Модели в черном дизайне украсят ванную комнату и помогут в профилактике кариеса.

Портативные ирригаторы удобны в ежедневной гигиене полости рта. Приборы идеально подходят для поездок, т.к. работают на батарее и не нуждаются в постоянном подключении к сети. Использовать компактные модели можно и дома, если в ванной нет розетки. Несмотря на небольшие габариты, устройства обладают высоким уровнем давления и по качеству чистки не уступают громоздким стационарным аналогам.

Revyline RL 450 Black входит в число самых продаваемых компактных ирригаторов третий год подряд. Пользователи высоко оценивают стильный дизайн, эргономичные формы, гибкость настроек и привлекательную цену устройства.

В RL 450 Black представлено 5 режимов подачи воды под напором до 760 кПа. Прибор очищает зубной ряд от загрязнений, обрабатывает придесневую зону, брекеты, мосты, импланты и протезы. Эффект чистоты будет ощутим уже после первого использования ирригатора.

Модель запоминает последний использованный режим и включает его при следующей чистке, поэтому не придется каждый раз заново настраивать устройство. Световая индикация помогает ориентироваться в режимах и отслеживать уровень заряда батареи.

В комплекте к устройству прилагаются 5 насадок: 2 стандартные, по одной – для чистки брекетов, придесневой зоны и языка.

В подарок при покупке ирригатора каждый покупатель получает стильный чехол для перевозки прибора и аксессуаров.

Заказать Revyline RL 450 Black в Тюмени можно на сайте https://tym.revyline.ru/

Телефон: +7 961 207-57-78.

Адрес филиала: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 165.

Электронная почта: tym@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *