• Thu. Sep 29th, 2022

Компактный ирригатор RL 800 от бренда Revyline по выгодной цене в Оренбурге

Byra-pr

Sep 8, 2022

Компания “Ревилайн” в Оренбурге представляет портативные ирригаторы RL 800. Устройства с вместительными резервуарами для воды и емкими аккумуляторами доступны на сайте https://orb.revyline.ru/

Ирригаторы рекомендованы стоматологами в качестве дополнительных устройств для гигиены полости рта. Устройства не заменяют зубные щетки, а очищают участки полости рта, где щетки бессильны. Особенно полезны ирригаторы людям с брекетами, имплантами, винирами. Устройства также продлевают срок сл

Компактный ирригатор RL 800 от бренда Revyline по выгодной цене в Оренбурге

ужбы мостов, коронок и пломб, которые есть почти у всех.

При покупке ирригатора пользователям приходится выбирать между стационарными и портативными моделями. Первые обладают широким функционалом, в наборе много насадок, но прибор требует подключения к розетке. Компактные ирригаторы удобно брать в поездки, однако они страдают из-за маленьких резервуаров для воды, которые нужно все время пополнять, и ограниченного числа насадок.

Российская компания “Ревилайн” учла потребности разных категорий пользователей и выпустила ирригатор RL 800. Модель отличается компактными размерами, работает на аккумуляторе, при этом имеет 5 режимов чистки и сразу 7 насадок в наборе.

RL 800 – будто уменьшенная копия стационарного ирригатора. У прибора большой резервуар для воды в 500 мл, поэтому в процессе чистки не надо отвлекаться на добавление жидкости. 7 насадок размещаются в пенале под крышкой резервуара. Все, как у дорогих устройств. На выбор – 5 режимов давления воды, чтобы чистка была комфортной и качественной.

RL 800 можно использовать дома – на раковине или полке в ванной ему не потребуется много места. Удобен ирригатор и в поездках. Благодаря емкой батарее, его нужно заряжать раз в две недели. При этом корпус RL 800 можно разобрать за минуту, сложить в сумку-чехол – и ирригатор готов к путешествию. Сумка-чехол с фирменным логотипом производителя идет в комплекте.

Заказать универсальный ирригатор RL 800 в Оренбурге можно на сайте или в магазине на ул. Высотной, д. 2.

Телефон: 89228284678.

Электронная почта: orb@revyline.ru

По этому же адресу осуществляется прием устройств “Ревилайн” по гарантии или для ремонта.

Leave a Reply

Your email address will not be published.