• Sat. May 28th, 2022

Компактный ирригатор RL 800 от бренда Revyline против кариеса в Пермском крае

Byra-pr

Feb 2, 2022

Филиал «Ревилайн» в Перми предлагает компактный ирригатор RL 800. Устройство с 5 режимами и 7 насадками в наборе удобно для применения дома и в поездках.

Основная особенность компактного ирригатора для полости рта – экономия полезного пространства. Прибор занимает немного места в ванной и легко помещается в багаж. Полная автономность от электрической сети делает его универсальным устройством. Портативный ирригатор подходит для детей и взрослых, поскольку современные модели имеют тонкую настройку и обладают различными насадками для чистки зубов и мягких тканей.

Модель RL 800 от Revyline выполнена в необычном стиле. Внешне конструкция напоминает стационарные приборы: у устройства большая прозрачная емкость для жидкости в 500 мл и отдельная ручка на специальном держателе. Несмотря на это, устройство довольно компактное и легко разбирается на части. В комплекте находится прочный чехол, поэтому ирригатор можно брать в путешествия и командировки, не опасаясь повреждений. Заряжается RL 800 от любого гаджета, где имеется USB-разъем.

Семь насадок предусмотрены в наборе. Инструменты отмечены разными цветами, быстро устанавливаются на рукоятку, их число можно увеличивать в случае необходимости.

Известный бренд Revyline ежегодно открывает отделения по всей России. В Пермском крае знаковое событие состоялось в 2019 году. С этого момента качественные и надежные устройства стали более доступными для жителей региона.

Оформите заказ на сайте http://perm.revyline.ru/ – и он будет доставлен в самые короткие сроки. За пределы города доставку производит транспортная компания. Условия и стоимость можно уточнить по телефону 8(342) 203-43-00.

Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209

Представительство работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

Электронная почта: perm@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.