• Sat. Jun 25th, 2022

Ментоловый флосс Revyline в подарок при заказе комплектов зубных щеток марки на «Ирригатор.ру»

Byra-pr

May 16, 2022

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» и бренд «Ревилайн» не перестают радовать покупателей полезными акциями. До конца мая при покупке комплектов мануальных щеток Revyline SM5000 и SM6000 флосс PTFE Black Edition – в подарок!

Для ежедневной гигиены полости рта необходима качественная зубная щетка. Это может быть недорогой мануальный инструмент с густой щетиной. При его использовании важно соблюдать правильную технику и время чистки в две минуты, а также менять щетки каждые 2-3 месяца.

После приема пищи обрабатывать зубной ряд щеткой не всегда удобно. Например, это сложно делать на работе, в дороге или перед приемом у стоматолога. На помощь приходит зубная нить, которая быстро устраняет загрязнения из промежутков между зубами и освежает дыхание за счет особой пропитки. Флосс можно носить в сумке, ведь компактный футляр не занимает много места.

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» предлагает улучшить качественно гигиены полости рта благодаря продукции российского бренда «Ревилайн». До 31 мая при заказе комплектов мануальных щеток марки каждый покупатель получает флосс в подарок.

В акции участвуют следующие товары.

Набор зубных щеток Revyline SM5000. Комплект включает 6 инструментов в ярком дизайне с компактными чистящими головками. Густая щетина состоит из 5 тысяч щетинок с закругленными кончиками, не травмирующими эмаль и десны.

– Комплект зубных щеток Revyline SM6000. В наборе – 4 инструмента. Чистящая головка состоит из 6 тысяч нейлоновых щетинок. Каждая имеет округлую форму для бережной и эффективной чистки.

– Подарочная зубная нить Revyline PTFE Black Edition в черном компактном футляре. Флосс длиной 50 метров отличается прочностью и упругостью. При использовании нить не рвется и не волокнится. Ментоловая пропитка быстро освежает дыхание.

Поучаствовать в акции можно на сайте https://www.irrigator.ru/

Телефон – 8(495)363-45-77.

Действует доставка по всей России.

Leave a Reply

Your email address will not be published.