• Thu. Sep 29th, 2022

Компания «Метриум» сообщает о старте дисконтной акции в проекте жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее». До 31 августа квартиру можно приобрести со скидкой 15%. «Метриум» – партнер по реализации новостройки.

В ЖК «Настоящее» у покупателей открывается возможность приобрести квартиры со значительным дисконтом – 15%. Между тем, по оценкам аналитиков «Метриум», средний размер скидки на столичном рынке новостроек сейчас – 3-5%.

На дисконт в 15% могут рассчитывать покупатели, которые готовы оплатить сразу 100% стоимости квартиры либо из личных средств, либо за счет ипотечного кредита. Акция будет действовать до конца текущего месяца, по 31 августа включительно.

Так, самый доступный вариант жилья – студия площадью 34,8 квадратных метров продается за 20,96 млн рублей. С дисконтом 15% при стопроцентной оплате или ипотеке эту квартиру можно приобрести за 17,8 млн рублей. Покупатель таким образом сэкономит 3,1 млн рублей.

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры со скидкой – 23,3 млн рублей, а ее площадь – 40,6 кв. м. С дисконтом ее можно приобрести за 19,8 млн рублей и сэкономить при этом 3,5 млн рублей.

Двухкомнатная квартира без скидки стоит минимум 31,2 млн рублей (59,7 кв. м). В рамках акции застройщик готов уступить почти 4,7 млн рублей и продать это жилье за 26,5 млн рублей.

Самая доступная трехкомнатная квартира в проекте предлагается за 44,4 млн рублей (площадь 93,2 кв. м). Со скидкой 15% ее можно приобрести за 37,8 млн рублей, сэкономив 6,7 млн рублей.

 «Настоящее» – это жилой комплекс бизнес-класса, который строят на западе Москвы в районе Раменки. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2022 года. В корпусах с переменной высотой предусмотрено от 8 до 28 этажей. Корпуса формируют два закрытых двора и будут связаны между собой бульваром. Внутренний парк на территории комплекса займет 2 гектара. Проектом предусмотрены насыщенная внутренняя инфраструктура, а также встроенный детский образовательный центр. Комплекс активно готовят к вводу до конца 2022 года: уже идет благоустройство территории с высадкой деревьев.

«Несмотря на заметное сокращение спроса, цены на рынке новостроек продолжают расти, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Тем не менее конкуренция за оставшихся на рынке покупателей усилилась, так как объем приложения велик. Однако чаще всего скидки сравнительно небольшие. Крайне редко можно найти значительные дисконты более 10%. Приобрести квартиру в рамках акции, где предоставляется дисконт в 15%, все равно что купить квартиру по ценам начала 2021 года, то есть это очень выгодная возможность». фото: «Метриум»: Скидки до 15% в ЖК «Настоящее»

Leave a Reply

Your email address will not be published.