• Mon. May 23rd, 2022

Монопучковые щетки interspace от Revyline против кариеса доступны в Ташкенте

Byra-pr

Feb 4, 2022

Филиал «Ревилайн» в Ташкенте предлагает монопучковые щетки Revyline interspace. Стильные инструменты в сочном салатовом дизайне помогут точечно очищать зубы и брекеты для предупреждения кариеса.

Обладатели несъемных ортодонтических систем постоянно ищут дополнительные способы их чистки. Брекеты трудно поддаются уходу при помощи стандартного набора – мануальной щетки и пасты. Чтобы легко удалить бактериальный налет со всех труднодоступных мест, следует пользоваться специальной щеткой. Например, монопучковой моделью от Revyline.

Инструмент превосходно справляется с ежедневной гигиеной полости рта, проникает в межзубное пространство и очищает места соединений брекетов. С помощью монопучковой щетки можно точечно пройтись по всему зубному ряду, уделяя внимание зубодесневой борозде.

Монопучковая щетка подойдет не только тем, кто имеет проблемы в полости рта, но и обладателям здоровых зубов, в качестве профилактики. Такой подход сводит к минимуму риск появления кариеса, воспалительных заболеваний мягких тканей и других подобных проблем.

Точечное воздействие на каждый участок ротовой полости делает щетку идеальным помощником при проблемах с деснами. Ее компактная головка с маленьким пучком щетины не травмирует и не раздражает ткани и слизистую в процессе процедуры.

Представительство российской компании «Ревилайн» в регионе открывает для покупателей широкие возможности. Офис бренда в Узбекистане позволяет жителям республики оперативно получать профессиональную помощь консультантов, а также выбирать оптимальный способ доставки заказов.

На сайте https://revyline.uz/ можно оформить покупку за пару минут и указать удобное для получения время. Заказы доставляются бесплатно по всей территории страны.

Адрес пункта выдачи товаров: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9.

Телефоны для связи: +99890-007-76-87; +99890-322-76-87

Email: sale@revyline.uz

Leave a Reply

Your email address will not be published.