• Thu. Aug 11th, 2022

Набор из двух ирригаторов Revyline RL 100 и RL 210 с доставкой в Омске

Byra-pr

Jul 8, 2022

Компания “Ревилайн” в Омске предлагает выгодные комплекты ирригаторов RL 100 и RL 210. Устройства по докризисной цене доступны на сайте https://oms.revyline.ru/

Здоровье зубов и десен необходимо поддерживать каждый день, выполняя ряд процедур. Утром и вечером нужно тщательно чистить зубы для удаления бактериального налета. Его остатки провоцируют развитие кариеса, пародонтита, пародонтоза. Зубная щетка удаляет лишь три четверти всех загрязнений, оставляя без внимания промежутки между зубами, десневые карманы, мосты и коронки. Для дополнительного очищения подходит ирригатор, который смывает налет пульсирующей струей воды.

Компания “Ревилайн” знает об ирригаторах все. Бренд создает удобные устройства для дома и поездок, есть комплекты устройств по выгодной цене.

Набор ирригаторов RL 100 и RL 210 – рациональное решение для всех, кто уделяет много времени домашнему уходу за полостью рта и часто отправляется в поездки.

RL 100 – стационарный ирригатор полости рта для домашнего применения. В устройстве 10 режимов очищения, давление воды удастся плавно регулировать от 210 до 870 кПа. Прибор может использовать вся семья. В наборе 7 сменных насадок, из которых 3 стандартные и 4 специальные. Ирригатор работает от сети, экономично потребляет электроэнергию и издает мало шума.

Компактный ирригатор RL 210 привлекает небольшим весом и скоромными размерами, поэтому его удобно брать в поездки. Модель имеет 3 режима чистки, 2 насадки в комплекте с разными маркировками. Во время ирригации насадки можно вращать вокруг оси для чистки всех зон. Прибор отлично очищает брекеты, мосты, виниры от налета и массирует десны для укрепления тканей.

Заказать комплект по выгодной цене можно на сайте и в региональном магазине на проспекте Карла Маркса, 72.

Телефон: 79618842074

Электронная почта: oms@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.