• Mon. Aug 15th, 2022

Новый портативный ирригатор Revyline RL 610 Very Peri с доставкой с доставкой по Челябинской области

Byra-pr

Jul 13, 2022

Компания “Ревилайн” в Челябинске сообщает, что в продаже появился новый компактный ирригатор в модном цвете RL 610 Very Peri. Модель в ограниченной серии доступна на сайте https://chel.revyline.ru/

Ирригатор полости рта решает сразу несколько задач. Пульсирующая струя воды под давлением очищает труднодоступные для зубной щетки промежутки между зубами, придесневую линию, ортодонтические конструкции. Кроме того, ирригатор обеспечивает гидромассаж десен, укрепляя их. Регулярное использование ирригатора предполагает защиту от кариеса, пародонтита, пародонтоза и других заболеваний. Прибор следует включать в ежедневную гигиену ротовой полости после зубной щетки.

Российский бренд “Ревилайн” начал продажи компактной модели RL 610 в ярком цвете Very Peri. Количество приборов ограничено!

Несмотря на небольшие размеры, RL 610 превосходно справляется с чисткой полости рта. В модели 5 режимов чистки с 6 уровнями интенсивности. Чтобы пользователю было удобно ориентироваться в режимах, разработчики предусмотрели двухуровневую систему индикации. Белый индикатор показывает активный режим, зеленый – степень интенсивности.

Прибор получил прочный корпус и не боится промывания под водой. RL 610 удобно брать в поездки, ведь он не занимает много места в багаже.

К ирригатору прилагается емкость для воды в 230 мл. Жидкость удобно заливать через специальное отверстие.

Модель работает на аккумуляторе и нуждается в подзарядке раз в 2 недели. Для заряда в комплекте – кабель с универсальным разъемом USB Type-C.

К основному блоку также прилагаются 2 сменные насадки в цвет корпуса.

Ирригатор RL 610 станет отличным приобретением для вас и ваших близких.

Заказать новинку в редком исполнении можно на сайте магазина и в представительстве по адресу: г. Челябинск, ул. Витебская, дом 1, офис 201.

Телефон: +7(351)200-90-13.

Электронная почта: chel@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.