• Fri. Aug 12th, 2022

Новый портативный ирригатор Revyline RL 610 Very Peri с доставкой с доставкой по Хабаровскому краю

Byra-pr

Jul 13, 2022

Филиал «Ревилайн» в Хабаровске представляет новый портативный ирригатор RL 610 в модном фиолетовом цвете. Новинка из ограниченной серии доступна для заказа на сайте http://hab.revyline.ru/

Ирригатор — прибор для домашней гигиены полости рта. Благодаря направленной струе жидкости, устройство с легкостью очищает придесневую зону, труднодоступные места за отдаленными зубами и другие участки, куда не могут попасть щетинки зубной щетки.

Для проведения процедуры ирригации можно использовать обычную воду, а также специальные растворы для ирригаторов.

Портативный ирригатор RL 610 Revyline – яркий представитель в своей линейке. Устройство подходит для очищения зубов и любых установленных конструкций. Актуальный в 2022 году оттенок Very Peri придает ему элегантный и изысканный вид.

Несмотря на компактный размер, ирригатор отличается мощностью и функциональностью. Разработчик предусмотрел пять режимов работы, для каждого из которых предполагается 6 уровней давления. Такой подход позволяет максимально точно настраивать подачу воды, процедура ирригации принесет только положительный эффект. Для удобства использования предусмотрена двойная индикация подсветки. Белый цвет указывает на выбранный режим, зеленый – на уровень давления воды.

Ирригатор RL 610 в комплекте имеет зарядку USB Type-C – наиболее актуальный разъем настоящее время. С его помощью прибор можно заряжать от любого другого устройства с таким же разъемом.

В Хабаровском крае продукция бренда «Ревилайн» представлена на сайте и в оффлайн-магазине. Покупки доставляются курьером в пределах Хабаровска. Заказы на сумму менее 2990 рублей оплачиваются отдельно.

Адрес магазина и пункта самовывоза: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, корп. 2, 1 офис, 1 этаж. График работы: понедельник-пятница с 9 до 18 часов. Суббота – с 10 до 15.

Телефоны: +7(4212) 46 45 00; +7(953)604-68-98

Электронная почта: hab@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.