• Sun. May 29th, 2022

Портативный ирригатор RL 450 Black от бренда Revyline выгодно в Курской области

Byra-pr

Apr 24, 2022

Компания «Ревилайн» в Курске предлагает мощный портативный ирригатор RL 450 Black. Прибор в элегантном черном цвете качественно очищает полость рта от бактериального налета – основной причины стоматологических заболеваний.

Для профилактики кариеса, пародонтита, гингивита необходимо ежедневно очищать ротовую полость от загрязнений. На первом этапе в этом поможет зубная щетка, на втором – ирригатор. Мощная пульсирующая струя воды смывает остатки загрязнений и массирует десны для укрепления тканей.

Наиболее функциональными являются стационарные ирригаторы. Однако российский бренд «Ревилайн» разработал компактный прибор RL 450 Black, который по мощности и числу режимов не уступает более громоздким моделям.

В RL 450 Black на выбор 5 режимов чистки, в рамках которых можно устанавливать напор воды от 130 до 760 кПа. Светодиодная подсветка поможет ориентироваться в режимах.

Индикатор также указывает на заряд аккумулятора. Модель работает на батарее повышенной емкости в 2000 мАч и функционирует автономно до трех недель при ежедневном двухразовом применении. Полная зарядка батареи происходит за 7-8 часов. Заряжать аккумулятор можно через кабель USB от пауэрбанка или другого внешнего источника.

В комплекте с ирригатором 5 насадок: 2 стандартные, по одной – для чистки брекетов, десневых карманов, поверхности языка. По набору насадок RL 450 Black также не уступает стационарным ирригаторам.

Корпус модели не боится воды и ударов. Ирригатор можно брать с собой в отпуск и командировки. Для удобства в наборе есть стильный дорожный чехол.

Заказать RL 450 Black в Курске с доставкой можно на сайте https://kur.revyline.ru/

Забрать заказ удастся также из пункта самовывоза по адресу: г. Курск, ул. Дзержинского, д. 47. Здесь же находится магазин «Ревилайн», где можно ознакомиться с другими устройствами бренда.

Телефон для консультации: +7 (4712) 54 60 40.

Электронная почта: kur@revyline.ru.

Leave a Reply

Your email address will not be published.