• Wed. Oct 5th, 2022

Программа ВСК «ДМС для своих» обладатель премии FinAward 2022

ByPrshare

Aug 30, 2022
Программа ВСК «ДМС для своих» обладатель премии FinAward 2022

Премия Finaward учреждена деловым журналом «Банковское Обозрение», чтобы держать в фокусе самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Традиционно награды получают банковские и финансовые продукты, сервисы и решения. В этом году было подано свыше 700 заявок с кейсами от таких компаний как ВТБ, TenChat, МТС-Банк и другие. Премия вручается в 16 номинациях. 

Победителей определил Экспертный совет, в который вошли 113 представителей инфраструктуры российского финансового рынка. Результаты заверены независимым аудитом. Торжественная церемония награждения состоялась 25 августа в Москве.

Страховая программа ДМС «Для своих» – это полная организация планового лечения серьезных заболеваний на базе лучших стационаров Москвы. Полис предусматривает помощь в областях гинекологии, урологии, кардиологии, общей и сердечно-сосудистой хирургии, ортопедии и травматологии, неврологии, эндокринологического и гастроэнтерологического лечения. 

В программу также входят: 

·         Второе медицинское мнение – поможет перепроверить поставленный диагноз или назначенное лечение;

·         Телемедицина – с помощью сервиса можно проконсультироваться с врачом-терапевтом по вопросам здоровья в режиме онлайн в удобное время, где бы клиент не находился.

Оформить программу по фиксированной стоимости могут люди в возрасте от 18 до 84 лет. Застраховаться можно даже при хронических заболеваниях, а подать документы при страховом событии – дистанционно. Лечение будет организовано в короткие сроки, а при необходимости клиент может воспользоваться опцией организации и оплаты проживания и авиаперелета до места лечения и обратно. 

«Цифровая трансформация отрасли ставит перед нами новые задачи, в том числе в медицинской сфере. Программа «Для своих» способствует повышению доступности медицинской помощи для россиян независимо от их места проживания, скорость получения терапии растет в разы за счет возможности телемедицинской консультации и дистанционной подачи документов, – отметила Ольга Сорокина, член Совета директоров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК. – Мы видим, что спрос на ДМС с начала года растет – по итогам 1 квартала объем взносов в данном сегменте вырос на 7%, поэтому страховщикам необходимо улучшать качество обслуживания пациентов, внедрять цифровые решения, которые позволят модернизировать и упростить процесс оказания медицинской помощи. А высокая оценка Экспертного совета премии говорит, что мы движемся в правильном направлении».

Leave a Reply

Your email address will not be published.