• Sun. May 29th, 2022

«Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам новый продукт НСЖ «Финансовый резерв»

ByPrshare

Apr 12, 2022
«Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам новый продукт НСЖ «Финансовый резерв»

«Росгосстрах Жизнь» запустила продажи нового продукта НСЖ «Финансовый резерв», который предусматривает сохранение комфортного уровня жизни на случай неблагоприятных событий, связанных с жизнью и здоровьем. Продукт разработан в соответствии с требованиями указания ЦБ РФ №5968-У. Оформить полис можно в банке «Открытие».

 

«Финансовый резерв» — это программа накопительного страхования жизни с регулярными взносами. С первого дня действия она обеспечивает высокий уровень долгосрочной финансовой защиты жизни и здоровья от неблагоприятных событий в объеме, многократно превышающем платеж. Новая программа позволяет клиенту обезопасить сбережения от неожиданных трат, связанных с необходимостью восстановления здоровья, а также ежегодно получать социальный налоговый вычет.

 

Клиент может самостоятельно подобрать и подключить дополнительные пакеты для максимизации защиты при несчастном случае, потере трудоспособности или диагностировании критических заболеваний. Еще одно важное преимущество — стоимость финансовой защиты определяется на дату заключения договора страхования и не меняется в течение всего срока действия.

 

Новая программа состоит из базовой страховой защиты и включает выплаты в случае ухода из жизни или получения инвалидности I или II группы, а также гарантирует 100% возврат всех вложенных по данной программе средств после окончания действия договора.

 

Для усиления защиты к основной программе можно подключить один или несколько пакетов. С опцией «Дополнительная выплата» возможно увеличение защиты — 200% или 300% при уходе из жизни в результате несчастного случая и в результате транспортного происшествия, соответственно. С пакетом «Потеря трудоспособности» клиент в случае длительного больничного получит 0,5% от страховой суммы за каждый день нетрудоспособности, при получении инвалидности I группы в результате несчастного случая — 100% страховой суммы, II группы — 75% страховой суммы. Выбрав услугу «Критические заболевания», страховая компания предоставит второе экспертное медицинское мнение, произведет выплату или организует лечение, если у клиента будет диагностировано особо опасное заболевание. В этом случае клиент также будет освобожден от уплаты взносов по основной программе.

 

Полис можно оформить в рублях на срок от 7 до 30 лет. В отличие от предыдущих программ НСЖ минимальный годовой взнос уменьшен в 2 раза. Теперь заключить договор страхования НСЖ можно от 30 000 рублей. Причем первый взнос оплачивается тремя равными суммами: в день заключения договора, через 14 дней и через 28 дней. Период охлаждения увеличен с 14 до 30 дней.

Leave a Reply

Your email address will not be published.