• Tue. Jul 5th, 2022

Аквапарк Siyam Water World – это целый мир веселья с множеством надувных препятствий на территории площадью 2580 кв. м. Аквапарк был специально разработан немецкими новаторами в области спортивных парков – компанией Wibit Sports и стал одним из развлечений, включенных революционную программу отеля WOW! Premium All Inclusive.

фото: Самый большой плавучий аквапарк Индийского океана в Siyam World

Аквапарк Siyam Water World с неограниченным бесплатным доступом для гостей от 6 лет и старше и огромной грузоподъемностью обещает бесконечные водные развлечения. Связанный извилистыми поворотами и мостиками, веселый круг сложных препятствий включает в себя халфпайпы, горки, башню для скалолазания и 3,2-метровый трамплин, а также “флип” – первую свободно плавающую водную катапульту, сообщает туристический информационный портал turpressa.com.

Выбирая собственный путь, далекий от мальдивского мейнстрима, Siyam World, стремится предложить гостям самый широкий выбор уникальных впечатлений и новаторских концепций, когда-либо существовавших на Мальдивах. На 54 гектарах этого пышного природного острова располагаются 14 ресторанов и баров, включая четыре различных специализированных ресторана для ужина, все из которых включены в пакет WOW! Premium All Inclusive – вместе с неограниченным ассортиментом безалкогольных и алкогольных напитков.

фото: Самый большой плавучий аквапарк Индийского океана в Siyam World

Leave a Reply

Your email address will not be published.