• Sun. May 29th, 2022

Семейный ирригатор Revyline RL 100 с таймером доступен в Самаре

Byra-pr

Feb 13, 2022

Компания «Ревилайн» в Самаре представляет мощный стационарный ирригатор RL 100. Ирригатор с 10 режимами и 7 насадками подходит для всей семьи.

Ирригатор – необходимое устройство для ежедневной гигиены полости рта. Принцип его работы прост. Через насадку подается мощная струя жидкости, которая удаляет налет и остатки пищи. Благодаря ирригации повышается уровень гигиены зубов и десен, улучшается циркуляция крови в мягких тканях. Использование гаджета рекомендовано всем, кто следит за своим здоровьем или имеет установленные брекет-системы. Выбрать качественный ирригатор можно из ассортимента российской компании «Ревилайн», которая уже более 8 лет занимается производством стоматологических товаров.

RL 100 – доступный домашний ирригатор с питанием от сети. Его корпус выполнен из прочного пластика с высокой степенью защиты от влаги. Комплект из семи насадок позволяет использовать его небольшой семье. Все съемные инструменты компактно помещаются в специальном пенале, который выполняет функцию крышки резервуара для жидкости.

10-ступенчатый регулятор напора позволяет адаптировать ирригатор для каждого пользователя. Благодаря пульсирующей водяной струе во время процедуры происходит легкий массаж десен.

В модели разработчик предусмотрел трехминутный таймер для соблюдения необходимого времени чистки.

В своей категории RL 100 отличается низким уровнем шума и превосходным качеством сборки.

В Самарской области доставка продукции бренда «Ревилайн» производится транспортной компанией. Оформить первую покупку можно на сайте https://sam.revyline.ru/, после чего менеджер компании свяжется с вами и подтвердит заказ.

Адреса пунктов выдачи товаров: г. Самара, Октябрьский район, ул. Революционная, д. 70, Лит 3, офис 215; 2 этаж; ул. Ново-Садовая, д. 106 Б.

Телефон: +7 927 262-69-37

Email: sam@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.