• Sat. May 21st, 2022

Семейный ирригатор Revyline RL 500 в белом цвете по лучшей цене в Курске

Byra-pr

Feb 6, 2022

Компания «Ревилайн» представляет мощные стационарные ирригаторы RL 500. Модели со встроенной ультрафиолетовой лампой дезинфицируют насадки и делают уход за полостью рта еще качественнее.

Для большой семьи нужны особые решения. У каждого есть своя зубная щетка, но ирригатор можно купить один на всех. Достаточно выбрать мощный стационарный прибор с множеством режимов и насадок. RL 500 от российского бренда Revyline готов поселиться в вашем доме прямо сейчас!

RL 500 выполнен в классическом стиле и белом цвете, поэтому впишется в интерьер любой ванной комнаты. Ирригатор не займет много места на полке. Во время работы устройство не сдвинется за счет ножек-присосок. Модель не боится высокой влажности в ванной благодаря влагозащищенному корпусу.

В RL 500 на выбор предложено 17 режимов подачи, напор воды можно регулировать в диапазоне от 210 до 870 кПа. Дополнительно есть функция гидромассажа десен. Каждый член семьи сможет персонально настроить прибор. Ирригатор смывает налет с поверхности зубов, промежутков между ними, с брекетов, мостов, имплантов. Пульсирующая струя массирует десны и укрепляет их. Регулярное использование прибора обеспечивает защиту от кариеса, зубного камня, пародонтоза, гингивита и других заболеваний.

В комплекте – 7 насадок. Чтобы чистка была максимально качественной, после каждого использования насадки стерилизуются в специальном отсеке. Встроенная ультрафиолетовая лампа за 15 минут очищает инструменты и отключается. При следующем сеансе чистки можно пользоваться стерильными насадками.

Заказать RL 500 в Курске с доставкой удастся на сайте https://kur.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Курск, ул. Дзержинского, д. 47.

Электронная почта: kur@revyline.ru

Телефон: +7 (4712) 54 60 40.

Leave a Reply

Your email address will not be published.