• Mon. Aug 15th, 2022

Семейный ирригатор Revyline RL 500 в белом цвете с функцией массажа десен в Беларуси

Byra-pr

Aug 4, 2022

Филиал «Ревилайн» в Минске предлагает стационарный ирригатор RL 500 по выгодной цене. Прибор в белом корпусе доступен для заказа на сайте http://revyline.by/

Не секрет, что здоровье зубов и десен требует особого внимания независимо от возраста. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии и избегать развития новых очагов кариеса, важно соблюдать основные рекомендации специалистов в области стоматологии. Правила несложные и быстро формируются в полезную привычку. Приобретение дополнительных приспособлений для ухода делает процесс чистки проще и эффективнее. Один из них – ирригатор. Прибор тщательно и бережно удаляет бактериальный налет со всех участков ротовой полости.

Стационарная модель RL 500 от бренда Revyline – современный гаджет для проведения комплексных гигиенических процедур в домашних условиях. Устройство легко удаляет загрязнения из межзубного пространства при помощи струи жидкости. Ирригатор имеет функцию массажа, которая помогает укреплять мягкие ткани и улучшать кровообращение в них.

RL 500 оборудован встроенной ультрафиолетовой лампой. Решение позволяет проводить дезинфекцию насадок, помещаемых на хранение после процедуры ирригации. В комплекте семь насадок, они предназначены для чистки эмали зубов, десневой линии, брекет-систем и других установленных конструкций.

В Минске продукция компании «Ревилайн» доставляется курьером абсолютно бесплатно. Для других населенных пунктов Республики Беларусь услуга доступна за дополнительную плату.

Адрес склада для самовывоза: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ “МОНЕТКА”, сектор 13, место 2. Время работы: понедельник-пятница, с 10 до 20 часов.

Филиал принимает ирригаторы для гарантийного обслуживания и ремонта.

Стоимость дополнительных услуг и статус заказа можно узнать по телефону +375(29)601-71-55.

Электронная почта: sale@revyline.by

Leave a Reply

Your email address will not be published.