• Tue. Jul 5th, 2022

Семейный ирригатор Revyline RL 500 в белом цвете с уф-лампой доступен в Бишкеке

Byra-pr

Jun 6, 2022

Компания «Ревилайн» в Кыргызстане предлагает мощные компактные ирригаторы RL 500. Устройства в непревзойденном белом корпусе доступны для заказа на сайте https://revyline.kg/

Кариес и зубной камень – самые распространенные стоматологические заболевания у жителей СНГ. Для их профилактики требуется грамотная гигиена полости рта. После зубной щетки на зубах, в промежутках между ними и на ортодонтических конструкциях остается немало налета. Чтобы его качественно устранить без вреда для эмали и десен, пригодится ирригатор.

Прибор воздействует на зубы, десны, брекеты пульсирующей струей воды под давлением. Жидкость вымывает остатки загрязнений и укрепляет ткани.

Российская компания «Ревилайн» – настоящий эксперт в уходе за полостью рта. Бренд выпускает ирригаторы, которые уже оценили десятки тысяч покупателей.

Стационарный ирригатор RL 500 – проверенная временем модель для ежедневного использования. Прибор подходит для всей семьи. На выбор представлено 17 режимов чистки и опция гидромассажа десен. Каждый пользователь сможет настроить прибор индивидуально.

В комплекте к ирригатору прилагаются 7 насадок: 3 стандартные и 4 специальные. В боковом отсеке ирригатора встроена ультрафиолетовая лампа для дезинфекции насадок. После использования следует разместить инструменты и включить уф-лампу. Кварцевание происходит в течение 15 минут, после чего лампа выключается автоматически. В итоге – насадки будут стерильными для каждого нового использования.

В RL 500 вместительный резервуар для воды в 600 мл. Благодаря влагозащитному корпусу устройство можно размещать в ванной комнате.

Регулярное использование прибора обеспечивает защиту от кариеса, пародонтита, пародонтоза и зубного камня. Особенно пригодится ирригатор обладателям брекетов, мостов, виниров.

Адрес магазина в Бишкеке: ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж).

Телефон: +996(552)998-009

Электронная почта: sale@revyline.kg

Leave a Reply

Your email address will not be published.