• Tue. Jul 5th, 2022

Северное море: гостиничный комплекс с крышей и видом на Ангару

Северное море: гостиничный комплекс с крышей и видом на Ангару

фото: Северное море: гостиничный комплекс с крышей и видом на Ангару

Сотни человек из России и Зарубежных стран ежедневно отдают свой выбор в пользу комфорта и удобства, выбирая отель «Байкал – Северное море». Это индикатор качества, показатель уровня комплекса. Гости ценят удобство расположения отеля в городе, а также его инфраструктуру. Но мало кто знает, что человек мечтает вернуться сюда вновь, чтобы насладиться видом на единственную дочь Байкала – реку Ангару, шикарный вид на которую открывается с панорамных окон комплекса и крыши.

Крыша отеля – настоящее место притяжение. Именно здесь мечтают связать себя узами брака молодожены. Здесь лидеры мнений проводят знаковые мероприятия города. Здесь гость обладает уникальной возможностью насладиться очертанием прекрасной дочери Байкала и при этом интересно провести время.

Отель на берегу живописной реки – это комплекс услуг для спокойного отдыха, эффективных переговоров и сытного ужина. «Северное море» включает в себя работу по нескольким направлениям:

Гостинично-ресторанный комплекс. В распоряжении гостей 9 этажей, каждый из которых разделен на крылья, а также крыша с видом на город и его достопримечательности. Открыв двери отеля, гость делает шаг на встречу дворцовой роскоши: просторная площадь, роскошная хрустальная люстра, мраморные полы.

Рассказав свои предпочтения администратору, гость получает номер, соответствующий всем его критериям. Попасть в цель помогает разделение 120-ти номеров по 7-ми категориям: опираясь на предпочтения гостя, его индивидуальный запрос, персонал с легкостью предлагает желаемое.

Во время туристического сезона гости распределяются таким образом, чтобы группы не пересекались между собой, что обеспечивает комфортное пребывание каждого посетителя комплекса – гарантия спокойного отдыха.

Возможностью насладиться кухней посетители комплекса не упускают. Шеф ресторана приехал из Крыма, привезя с собой секретные рецепты, и уже долгое время стоит на страже вкуса и качества блюд.

Пообедав однажды в панорамном ресторане отеля «Байкал – Северное море», гость точно знает, что именно здесь он удовлетворит вкусовые и эстетические потребности.

Ресторан комплекса выбирают не только посетители, но и жители города для празднования свадеб, юбилеев, корпоративов. Разработанное меню по трем категориям дает возможность угодить самому искушенному гостю. Выездная регистрация или фуршет, проведенный на крыше с изумительным видом на Ангару в совокупности с роскошным интерьером, делают атмосферу неповторимой в любом другом заведении.

Несомненный плюс комплекса – наличие высокотехнологичных конференц-комнат, каждая из которых функционирует независимо друг от друга. Ни одна сотня важных договоров подписана в стенах отеля благодаря конференц-залу, где комфортно размещаются 150 человек и пяти переговорным комнатам. Каждая из локаций оснащена необходимым оборудованием, что обеспечивает все условия для эффективных переговоров. В стенах отеля проходят встречи правительства города, а также визиты зарубежных консулов.

Добавить красок в вечер, продолжить празднование или отметить подписание важных бумаг вы можете, не выходя из территории. Мы позаботились о расслаблении и восстановлении сил гостей, предусмотрев SPA-комплекс, включающий в себя 2 зоны, каждая из которых оснащена: сауной, бассейном, финской парной. Возможность приглашения SPA-специалистов позволит погрузиться в мир релакса и душевной гармонии. Здесь вы сможете провести время как наедине с собой, так и в дружной компании до 20 человек – места хватит всем.

«Мы рады приветствовать жителей и гостей нашего города в стенах отеля. Команда комплекса предусмотрела все необходимое для полноценного отдыха, проведения важных дипломатических встреч и знаковых мероприятий области. Нашим посетителям мы предлагаем выгодные условия размещения и уникальную систему лояльности» – отметила директор отеля Елена Анатольевна Зимина.

Уникальный отель «Байкал – Северное море» – единственный гостинично-ресторанный комплекс на берегу Ангары в Иркутске, роскошный вид на которую доступен каждому гостю с крыши комплекса. Шикарный пейзаж производит неизгладимое впечатление на посетителей, оставляя приятное впечатление об Иркутске. Выбирая отель «Северное море», вы отдаете предпочтение своим желаниям.

Leave a Reply

Your email address will not be published.