• Sat. Nov 26th, 2022

Стационарный ирригатор Revyline RL 100 Black для защиты десен в Саратовской области

Byra-pr

Nov 17, 2022

Компания «Ревилайн» в Саратове представляет стационарные ирригаторы RL 100 Black по демократичной цене. Устройства с 10 режимами чистки можно заказывать на официальном сайте https://sar.revyline.ru/

Сегодня в продаже доступны различные устройства для тщательной чистки зубов. Среди них функциональные зубные щетки, ершики, а также ирригатор – прибор, гарантирующий качественный уход за ротовой полостью. Его можно использовать для профилактических процедур и в процессе лечения некоторых стоматологических заболеваний.

В продаже представлены два типа ирригаторов: портативные и стационарные. Первые рассчитаны на активное использование за пределами ванной комнаты. Стационарные устройства предназначены для дома, имеют большой объем резервуара для жидкости, широкую комплектацию и работают от сети. Среди ярких представителей линейки можно отметить Revyline RL 100 Black. Этот простой в освоении прибор обладает отличной функциональностью и приемлемой стоимостью.

Высокий уровень давления до 820 кПа и пульсирующая струя жидкости помогают модели ухаживать за межзубными промежутками, пришеечной областью и другими участками, не доступными для щетинок зубной щетки.

Семь сменных насадок, которыми укомплектован RL 100, находятся под крышкой в специальном пенале, что позволяет содержать их в чистоте. Ирригатор также отличается низким уровнем шума во время работы.

Открытие представительства компании «Ревилайн» в Саратовской области дало возможность жителям региона ближе познакомиться с выпускаемой продукцией бренда. При заказе продукции на сайте покупатели могут выбирать удобный способ доставки.

Адрес для самовывоза: г. Саратов, ул. им. М. Горького, д. 19.

Бесплатную консультацию специалиста можно получить по телефону: +7 (8452) 933-595

Email: sar@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.